Отзывы о страховых компаниях
оставил(а) отзыв о Брокбизнес в 18:25, 11.10.2018

В моё авто вьехал тролейбус который был застрахован в брокбизнес. Мы оформили страховой случай по европротоколу и я сразу поехал в страховую где мы все заполнили. Мне сказали, что эксперт авто посмотрит и они в течении недели все выплатят. Эксперт осмотрел авто и сказал мне ехать на сто, что бы они пощитали ущерб и дали щет для страховой. Я все сделал, менеджер сто пощитал, составил акт и я отвез в страховую. В страховой мне сказали, что со мной свяжется менеджер который занимается моим делом. Я ждал две недели, мне так ни кто не позвонил. Я позвонил в страхову, мне сказали, ок даем запрос, вам перезвонят. Жду я еще неделю, мне так ни кто и не звонит. Я снова набераю страховую и прошу оформить жалобу на менеджера. Через несколько часов мне наконецто перезвонил менеджер и сказал приезжайте, напишите заявление на выплату и получите свои 7500 гривен. Но у меня ущерб на 12500. Я приехал в страховую и пытался решить эту проблему и почему они платят меньче. Они мне ответили что это эксперт пощитал и что если я хочу что бы мне всю суму выплачивали нужно каско оформлять, что мне этих денег хватит отремонтировать авто. Но я обьяснил, что у меня каско есть, но я не обращался в свою страховую так как я не виноват в дтп и должна выплатить страховой случай не моя страховая, а страховая по цывилке. И говорю, что если мне хватит тех денег которые они платят, пускай тогда посоветуют станцию на которой сделают дешевле и этой сумы хватит. Они отказались и сказали если вас сума не устраевае то подавайте на нас или на автопарк тролейбуса в суд!!! У меня еще вопрос к страховой, как может эксперт пощитать суму ущерба без менеджера СТО?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 20:44, 13.09.2018

Сегодня 13.09. 2018 обратился в СК Провидна
по адресу г. Киев бул.Тараса Шевченко 37/122
для оформления страхового полиса.
Мне НЕ ЗАКОННО отказали потому что
не захотел дополнительно оформлять
"добровольное" медицинское страхование.
Отказали в устной форме.
В письменной форме делать отказ в страхование тоже отказались .
Написал заяву чтобы дали отказ в письменном виде.
Александр Романюк

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Ренессанс Жизнь в 14:32, 04.09.2018

Уважаемые потерпевшие!
Если Ваш полис, так же, как и наш от этой страховой компании Ренессанс жизнь не выплачен и не передан в Форте Лайф, присоединяйтесь к нашей коллективной заяве в хозяйственный суд Украины. Нам нужны все заявления, для подачи заявления сумму долга нужно насобирать более 1 млн.грн, иначе в одиночку мы так и останемся без денег.
Пишите на нашу почту, будем держать контакты ***@ukr.net

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Саламандра-Украина в 16:40, 01.09.2018

Страхуем 4 машины уже как 1,5 года, на то время разочаровались в страховой и долго выбирали, так как был опыт плохой компании,посоветовали знакомые Саламандру. Я как клиент очень придирчива, но не смотря на это я довольна сервисом Саламандры, будем дальше страховаться и рекомендовать знакомым.

Моя оценка компании
8 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Dim страхование в 11:31, 29.08.2018

Страховая затягивает с выплатой,хотя все документы отправлены,сроки все вышли.Звонил на гор.линию,оператор обещает что со мной свяжется отдел урегулирования,но никто не перезванивает Звонил раза 4 или 5.Отмороженные наглухо.После ДТП с ихним клиентом прошло больше года.

Моя оценка компании
0 из 10
2 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Кредо в 22:34, 07.08.2018

Товарищи вы кидаете ваших страховщиков и вам это с рук не сойдет Договор составлен только в вашу пользу .И вами должна заняться прокуратура. Я инвалид 2 группы перелом случился 27 06 2018. звонок на линию был в тот же день документы переданы вам 28 06 2018.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о ВУСО в 10:28, 29.07.2018

Спам.
Пришло смс, поздравление с днем рождения на мое имя.
Всем понятно что это чисто бизнес и рассылка автоматическая, поздравлял не человек.
Использовали мои личные данные не по назначению.
Не делайте так.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 22:51, 11.07.2018

ДТП случилось в начале декабря 2017 года. Страховая компания отказалась регистрировать мое заявление до решения суда, несмотря на то, что виновник аварии на месте признал своб вину. Суд был в феврале. Решение суда я отнесла в страховую в марте и тогда же написала заяву на возмещение. Экспертизу делали при моем первом обращении в страховую. Сумму возмещения мне так и не озвучили. Просто попросили подписать акт, описывающий повреждения авто. Когда я писала заявление о возмещении, рекомендовали перезвонить через несколько недель. Звонила и тогда, и потом несколько раз. Всегда отнекивались и говорили, что даже сумму ущерба не посчитали. В итоге прошло больше 90 дней. Позвонила сегодня опять. Ответили, что компания неплатежеспособна, ее дела переданы другой компании. Но конкретно моего дела у них в базе еще нет - не внесли. На какую из компаний теперь жалобу подавать - непонятно.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Киевский страховой дом в 14:30, 10.07.2018

Дозвониться не возможно. Никто не считает нужным общаться с пострадавшим. Секретарь озвучила сумму, за полностью разбитую машину, 15000 грн. Куратор Слободенюк вообще не берет трубку. На ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос обосновать сумму, ответ полностью проигнорирован. Машину на эту сумму не востановишь. За не застрахованную машину полиция берет штраф. А когда попадаешь в аварию, и твоя машина в хлам, пострадавший остается пострадавшим до конца. Мало того, что лишен кормилицы, так шок и боль не проходит. Разбили твою машину, да и еще ходишь выпрашиваешь материальный ущерб. Может ты его и не увидешь вообще. Зачем тогда эти страховые фирмы.? Все равно к пострадавшему как к собаке относятся, потому что у него не Мерседес.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ХМСК в 23:31, 26.06.2018

В страховой ХМСК по адресу Плехановская 63 г.Харькова работают совершенно неквалифицированные сотрудники,два слова связать не могут,на заданные вопросы «ехидно» улыбаются,отношение к потерпевшим от их клиентов -скотское!!! Особо отличилась хамовитым отношением Татьяна Викторовна,кто принимает заявления! На ресепшене девочка вообще ничего не знает и не понимает.Как такие только работают! Никогда бы в такой компании не страховалась и другим не советую!!!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить

Нужна правовая помощь в решении проблемы со страховой компанией?

Поможет страховый адвокат.

Оставить отзыв

Отзывы о страховых компаниях Украины – надежный помощник в трудной ситуации

В современном мире все пользуются услугами страховых организаций. Кто-то страхует авто, кто-то жилье, а кто-то здоровье. Отзывы о страховых компаниях на сайте BeSure.com.ua помогают выбрать надежную организацию для приобретения страховки, если произойдет внезапная ситуация.

Главные преимущества сайта besure.com.ua:

  • У нас предоставлены страховые компании Украины с выгодными условиями страхования.

  • Название, документы, адреса и доступ к официальному сайту помогут клиенту найти подходящую СК.

  • Есть новости по страховым компаниям, по которым можно увидеть ситуацию на страховом рынке.

  • Опубликованы услуги СК, которые включают в себя автострахование, также сюда входят страховка имущества, страхование от несчастных случаев и прочее.

  • Вы можете посмотреть данные об акциях агентств, с помощью которых можно найти хорошее предложение и выбрать подходящее страхование.

  • Опубликован рейтинг страховых компаний Украины. Он помогает выбрать лучшие агентства, которые надежно страхуют граждан.

Если вы решили оформить услуги страхования, и не можете выбрать организацию, то нужно посетить наш сайт и почитать отзывы о страховых агентствах. В данной ситуации можно приобрести страховку на честных условиях. Только в этом случае процесс покупки страховки станет более понятным, простым и доступным.

Отзывы по страховым компаниям на сайте besure.com.ua

Отзывы о надежных страховых компаниях на сайте besure.com.ua помогут разобраться, какую СК выбрать для оформления обязательной или добровольной страховки. На сегодня все СК Украины представляют известные услуги на выгодных условиях.

Список надежных страховых компаний и отзывы о них:

  • Страховая компания «ВУСО» предлагает приобрести полис КАСКО или ОСАГО и тем самым оформить автострахование. При этом рассчитать цену услуг поможет специальный калькулятор на сайте. Все выплаты начисляются быстро и без проблем. В нужной ситуации деньги на счет СТО приходят оперативно, все СТО выполняют работы вовремя. Граждане благодарят СК за компетентный и качественный подход к работе.

В областных центрах и больших городах Украины есть представители организации. Сегодня многие желают решать свои вопросы через интернет. «ВУСО» учитывает данную особенность и предоставляет возможность вероятным клиентам купить страховку онлайн.

Следует выполнить некоторые действия: зайти на сайт besure.com.ua, рассчитать, сколько стоит та или иная услуга, написать свои данные и сразу приобрести полис. Для этого заполнятся электронная форма. Курьеры доставят заказ из города Киев, в любой регион Украины на протяжении нескольких дней со времени оформления с бесплатной доставкой КАСКО и ОСАГО. Жители Киева имеют возможность лично забрать полис в офисе «ВУСО».

  • Одним из самых больших агентств на украинском рынке есть «Провидна». Здесь можно приобрести страховку квартиры, жизни, поездки за рубеж. Отделения агентства есть во многих регионах страны, у нее есть больше 80 разработанных страховых предложений для населения. Благодарные клиенты пишут положительные отзывы об организации.

  • СК «Княжа» существует на украинском рынке уже больше 10 лет. За это время она показала себя с положительной стороны среди граждан. Сеть отделений агентства расширяется во многих регионах Украины. Большое значение организация придает оформлению страховых полисов физ. лицам и бизнесменам. При этом здесь оформляются автостраховка, медицинское и имущественное страхование. Также можно приобрести страховой полис для автомобиля и оформить автогражданку. Автогражданка – автострахование гражданской ответственности владельцев авто, которое является обязательным. Стоимость автостраховых полисов можно посчитать при помощи специального калькулятора КАСКО или ОСАГО.

  • Киевская СК «Арсенал Страхование» работает на рынке страны больше 10 лет. Имеет положительную репутацию, предлагает купить выгодный полис на машину. Данная организация – одна из ведущих на рынке услуг по страхованию. Предлагает оформить страхование жизни и путешественников. Обязательно возмещает страховку при наступлении страхового случая. Можно произвести расчет стоимости услуг на сайте.

  • «Военно-страховая компания» отличается надежной перестраховочной защитой на страховом рынке Украины и на международных рынках. Предлагает застраховать имущество, ответственность, грузы.

  • Страховая фирма «Скарбниця» работает много лет на рынке страны. Здесь предлагается добровольное и обязательное страхование здоровья, имущества, квартиры и другие виды.

  • СК «Инго Украина» относится к большим страховым агентствам Украины. Ее офисы открыты во многих областях страны. Предлагает застраховать автомобиль, оформить медицинское страхование, также оформляется туристическая страховка для путешественников за границу. Медицинская страховка помогает в случае болезни из-за наступления страхового случая получить бесплатные услуги лечения.

  • СК «Аха страхование» много добилась на всех фронтах работы. Это лучшая компания в разных номинациях в страховой сфере. Сейчас организации доверяет более 500 тыс. клиентов, которые могут разделить с ней свои проблемы. СК предлагает застраховать дом, машину, имущество.

  • Экспертом по страхованию путешественников, выезжающих за границу, есть агентство «Европейское туристическое страхование». Благодаря оформлению страховки можно быстро сделать оформление шенген визы для выезда в страны Шенгена.

Для того чтобы выбрать надежную страховую организацию, посетите сайт BeSure.com.ua. Здесь есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор на честных условиях. Вы сможете посчитать стоимость нужных услуг и оформить их в ближайшее время.