Отзывы о страховых компаниях
оставил(а) отзыв о Кредо в 17:58, 21.12.2018

Оформляла карточку в Приватбанке. Сотрудник банка предложила мне оформить договор добровильного страхування вид нещасних випадкив СК Кредо прямо в отделении Приватбанка. Я согласилась. Каждый месяц приват банк списывал с моей карточки деньги за страховку. Через пол года я получила травму колена. Попала в больницу мне сделали операцию на коленном суставе. Подала документы в СК Кредо о страховом случае. Больничный, выписка из отделения о том что у меня была операция. Позвонил Сергей из Кредо. Постоянно повышал на меня голос, разговаривал языком претензия. Я ему закрыла рот. Со мной так общаться нельзя. В итоге ответ СК Кредо гласит: Я брехуха и травмы у меня не было! В выплате страхового возмещения отказать. Зачем Приватбанк работает с мошенниками и продает их полисы через свой банк. В итоге сотрудники Привата клипают глазами и ничего вразумительного ответить не могут. Одна шайка!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Альфа Гарант в 05:19, 17.12.2018

Было дтп виновник клиент этого быдло сбора.
Приехали с нормальным настроением. как поднялись на 4 этаж одно уныние.
Сотрудники наглые хамовитые ведут себя как былдло. Начали впаривать какой-то внутренний документ который типа сделали их юристы и менеджер ничего не знает что там написано. «Аварийный комиссар» малолетняя сопля которая позволяет себе свистеть клиентам подзывая их к себе.
Просто ужас"!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ВУСО в 09:00, 13.12.2018

Очень жаль, что это непонятный обман,.... затягивают время, рассказывают что какая то служба безопасности будет заниматься делом... жди 2 месяца, и неизвестно что будет!!!! а случай страховой 100 процентов!!!!!! Вынужден оформлять письмо с жалобой в прокуратуру!!! как будто больше дел нет. Уверен, что прокурорские быстро решат вопрос

Моя оценка компании
1 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Украинский страховой стандарт в 17:50, 12.12.2018

«Український Страховий Стандарт»,
тянут время,
грубят по телефону
сверх малые компенсационные выплаты по ДТП
отвратительное отношение сотрудников головного офиса в Киеве

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Уника в 14:08, 07.12.2018

Страховался я в этой компании около 10 лет, покупал я у них КАСКО и ОСАГО для своего авто, исправно сносил им минимум $1000-$1200 в год только за КАСКО. В этом году у меня лопнуло стекло на автомобиле, когда я обратился к ним за выплатой, — отказали и оказали омерзительный сервис не предоставляя веских мотивов. Тогда я на них сформировал жалобу с фото-документацией. Когда они узнали, начали паниковать, просили жалобу отозвать. Но как оказалось это было уже невозможно, так как она была зарегистрирована. Внимание — вопрос выплаты был 4000 грн при том, что я им за все время выплатил около $12000.

Вопрос настолько был очевидный и открытый, что мою жалобу быстро рассмотрели и потребовали, чтобы UNIQA сделала выплату. Выплату сделали.

И тут внимание, барабанная дробь.... Меня добавили в черный список клиентов UNIQA! За что? За то что мне с $12000 выплатили 4000 гривен?

Эпилог: До этого случая, я бы их рекомендовал, как хорошую страховую компанию, которая у меня исправно берет деньги и хорошо обслуживает, наверное потому-что берет деньги Но а как платить или признать свою ошибку. Зачем? Им такие клиенты не нужны, их надо в бан!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о U.B.I. страхование в 17:35, 30.11.2018

Просто ужас. Два раза делал туристическую страховку через Ольгу Сергеевну Буряк, что в Запорожском отделении. Два раза было всё хорошо. Сейчас же она начала предлагать страховку в девять раз дороже, а, когда у неё это не получилось, выслала мне полис с ошибкой в серии паспорта. Теперь не берёт трубку. «Отличный сервис» Ольга!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Альфа Гарант в 16:56, 21.11.2018

Получили негативный опыт сотрудничества со СК «Альфа-Гарант». Не рекомендую ВСЕМ доверять свое имущество этой страховой компании. Страховая преднамеренно занижает размер страхового возмещения. После ДТП фактическая стоимость ремонта авто, подтвержденная актом выполненных работ официальной СТО, составила 90400 грн. Страховая возместила всего 26 645 грн. В апреле 2017 г. подали на СК «Альфа-Гарант» иск в суд с требованием выплатить полную стоимость ремонта авто. Представители страховой ни разу не явились в суд, тем самым затягивая судебный процесс. Судья вынес заочное решение, удовлетворив исковые требования в полном объеме и обязав СК «Альфа-Гарант» выплатить полную стоимость ремонта авто. СК «Альфа-Гарант» подала заявление о пересмотре заочного решения суда. С 31.07.2018 г. до настоящего времени дело в суде не назначено к рассмотрению. По вине СК «Альфа-Гарант» получение суммы страхового возмещения затягивается на неопределенный срок.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ХМСК в 14:03, 19.11.2018

Страховала Автогражданку, сначала немного напрягло, что настойчиво предлагали дополнительные страховки к ней. Но все-таки купила "От несчастного случая за рулем". К большому сожалению, обе страховки пригодились. Нареканий по выплатам нет ни у меня, ни у пострадавшего, хотя процедура, конечно, муторная - что поделаешь... Жалею задним числом, что пожалела 900 грн на полис, по которому бы и мою машину починили.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Альфа Гарант в 00:30, 07.11.2018

14 августа 2018 года остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетел Лексус 470, он был застрахован в СК Альфа Гарант. После ДТП я сделала судебную экспертизу, на всякий случай. Судебная экспертиза насчитала сумму ущерба с износом авто 52606,59 грн. Официальный дилер Mazda по ремонту посчитал 87 тысяч ! Сегодня 06.11.2018 звонит мне предаставитель этой СК и первый его вопрос : Добрый вечер , а Вы авто сделали ? Мой ответ : нет, не сделала , жду выплаты! Он мне говорит : я вот по этому поводу и звоню , мы посчитали что там ущерба на 15 тысяч ))) я чуть не подавилась ))) Ну когда я предложила чтоб их СК сама загнала мою машину на ремонт и уложилась в 15 тысяч , они отказалась ! ЖДУ КОГДА ПОСТУПЯТ ВЫПЛАТЫ И БУДЕМ ЗАХОДИТЬ С ИСКом В СУД ! ВЫПЛАТЫ ЗАНИЖАЮТ УЖ СЛИШКОМ !! МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА! Только через суд выбивать деньги !

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Ренессанс Жизнь в 19:53, 01.11.2018

У зв'язку з РОЗПОРЯДЖЕННЯМ 3773 Про виключення ПРИВАТНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «РЕНЕСАНС ЖИТТЯ» з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи прошу надати мені допомогу у передачі моїх страхових полюсів на ім'я Сагалаєву Наталю Михайлівну ПВ034438 ПБ035618 ПБ035634 і страхових полюсів мого чоловіка Сагалаєва Олександра Анатолійовича ПБ035619, ПБ035621 які не були переведені в зв'язку з цими обставинами зі страхової Ренесанс Життя в страхову компанію Форте Лайф.

01.11.2018 Сагалаєва Наталя Михайлівна ******@gmail.com

Моя оценка компании
1 из 10
1 комментария на отзыв

Нужна правовая помощь в решении проблемы со страховой компанией?

Поможет страховый адвокат.

Оставить отзыв

Отзывы о страховых компаниях Украины – надежный помощник в трудной ситуации

В современном мире все пользуются услугами страховых организаций. Кто-то страхует авто, кто-то жилье, а кто-то здоровье. Отзывы о страховых компаниях на сайте BeSure.com.ua помогают выбрать надежную организацию для приобретения страховки, если произойдет внезапная ситуация.

Главные преимущества сайта besure.com.ua:

  • У нас предоставлены страховые компании Украины с выгодными условиями страхования.

  • Название, документы, адреса и доступ к официальному сайту помогут клиенту найти подходящую СК.

  • Есть новости по страховым компаниям, по которым можно увидеть ситуацию на страховом рынке.

  • Опубликованы услуги СК, которые включают в себя автострахование, также сюда входят страховка имущества, страхование от несчастных случаев и прочее.

  • Вы можете посмотреть данные об акциях агентств, с помощью которых можно найти хорошее предложение и выбрать подходящее страхование.

  • Опубликован рейтинг страховых компаний Украины. Он помогает выбрать лучшие агентства, которые надежно страхуют граждан.

Если вы решили оформить услуги страхования, и не можете выбрать организацию, то нужно посетить наш сайт и почитать отзывы о страховых агентствах. В данной ситуации можно приобрести страховку на честных условиях. Только в этом случае процесс покупки страховки станет более понятным, простым и доступным.

Отзывы по страховым компаниям на сайте besure.com.ua

Отзывы о надежных страховых компаниях на сайте besure.com.ua помогут разобраться, какую СК выбрать для оформления обязательной или добровольной страховки. На сегодня все СК Украины представляют известные услуги на выгодных условиях.

Список надежных страховых компаний и отзывы о них:

  • Страховая компания «ВУСО» предлагает приобрести полис КАСКО или ОСАГО и тем самым оформить автострахование. При этом рассчитать цену услуг поможет специальный калькулятор на сайте. Все выплаты начисляются быстро и без проблем. В нужной ситуации деньги на счет СТО приходят оперативно, все СТО выполняют работы вовремя. Граждане благодарят СК за компетентный и качественный подход к работе.

В областных центрах и больших городах Украины есть представители организации. Сегодня многие желают решать свои вопросы через интернет. «ВУСО» учитывает данную особенность и предоставляет возможность вероятным клиентам купить страховку онлайн.

Следует выполнить некоторые действия: зайти на сайт besure.com.ua, рассчитать, сколько стоит та или иная услуга, написать свои данные и сразу приобрести полис. Для этого заполнятся электронная форма. Курьеры доставят заказ из города Киев, в любой регион Украины на протяжении нескольких дней со времени оформления с бесплатной доставкой КАСКО и ОСАГО. Жители Киева имеют возможность лично забрать полис в офисе «ВУСО».

  • Одним из самых больших агентств на украинском рынке есть «Провидна». Здесь можно приобрести страховку квартиры, жизни, поездки за рубеж. Отделения агентства есть во многих регионах страны, у нее есть больше 80 разработанных страховых предложений для населения. Благодарные клиенты пишут положительные отзывы об организации.

  • СК «Княжа» существует на украинском рынке уже больше 10 лет. За это время она показала себя с положительной стороны среди граждан. Сеть отделений агентства расширяется во многих регионах Украины. Большое значение организация придает оформлению страховых полисов физ. лицам и бизнесменам. При этом здесь оформляются автостраховка, медицинское и имущественное страхование. Также можно приобрести страховой полис для автомобиля и оформить автогражданку. Автогражданка – автострахование гражданской ответственности владельцев авто, которое является обязательным. Стоимость автостраховых полисов можно посчитать при помощи специального калькулятора КАСКО или ОСАГО.

  • Киевская СК «Арсенал Страхование» работает на рынке страны больше 10 лет. Имеет положительную репутацию, предлагает купить выгодный полис на машину. Данная организация – одна из ведущих на рынке услуг по страхованию. Предлагает оформить страхование жизни и путешественников. Обязательно возмещает страховку при наступлении страхового случая. Можно произвести расчет стоимости услуг на сайте.

  • «Военно-страховая компания» отличается надежной перестраховочной защитой на страховом рынке Украины и на международных рынках. Предлагает застраховать имущество, ответственность, грузы.

  • Страховая фирма «Скарбниця» работает много лет на рынке страны. Здесь предлагается добровольное и обязательное страхование здоровья, имущества, квартиры и другие виды.

  • СК «Инго Украина» относится к большим страховым агентствам Украины. Ее офисы открыты во многих областях страны. Предлагает застраховать автомобиль, оформить медицинское страхование, также оформляется туристическая страховка для путешественников за границу. Медицинская страховка помогает в случае болезни из-за наступления страхового случая получить бесплатные услуги лечения.

  • СК «Аха страхование» много добилась на всех фронтах работы. Это лучшая компания в разных номинациях в страховой сфере. Сейчас организации доверяет более 500 тыс. клиентов, которые могут разделить с ней свои проблемы. СК предлагает застраховать дом, машину, имущество.

  • Экспертом по страхованию путешественников, выезжающих за границу, есть агентство «Европейское туристическое страхование». Благодаря оформлению страховки можно быстро сделать оформление шенген визы для выезда в страны Шенгена.

Для того чтобы выбрать надежную страховую организацию, посетите сайт BeSure.com.ua. Здесь есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор на честных условиях. Вы сможете посчитать стоимость нужных услуг и оформить их в ближайшее время.