Отзывы о страховых компаниях
оставил(а) отзыв о ХМСК в 22:57, 12.04.2021

Здравствуйте. Не люблю писать плохие отзывы, но тут не могу не написать! ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! По телефону говорят что “ Когда-то выплатим, а когда не могу сказать ". Но это уже длится 100 дней, не считая 90 дней после решения Суда.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Крона в 15:47, 10.04.2021

10.01. 2021 года мне был поставлен диагноз: негоспитальная правосторонняя пневмания. 19.01.2021 мне стало хуже и по совету представителя СК "Крона" я самостоятельно вызвал скорую помощь. Меня гоститализировали клинику №12 г.Киева. 29.01.2021 был выписан к семейному доктору. 01.03.2021 у меня поднялась температура до 37.5 и обратился к семейному доктору. Мне поставили диагноз ОРЗ. 09.03.2021 я сделал КТ и было выяснено, что у меня есть правосторонний плевральный вытоп. 12.03.2021 семейный врач выдал мне направление на гоститализацию. 13.03.2021 я обратился в СК "Крона" о помощи в гоститализации в специализированную клинику, но диспетчер сказал, что я должен самостоятельно вызывать скорую помощь. Я ему предложил самостоятельно сделать ПРЛ тест и ждать до понедельника, но продолжать лечение в клинике, которую компания мне подыщет, которая лечит пульмонологические заболевания, но мне отказали. Было сказано, что при теперешней обстановке в стране, пациент самосьоятельно вызывает скорую. Скорая меня опять завезла в клинику №12. При приеме мне сделали экспресс тест - результат отрицательный, затем мне опять делали несколько тестов, опять результаты отрицательные. На основании этого меня перевели в более чистую (Ковид) палату, но было уже поздно. У меня резко возрасла температура до 39.0 и мне сделали опять тест - результат положительный. У меня нет претензий к сотрудникам клиники. Они все молодцы и профессионалы. 09.04.2021 я был выписан к семейному врачу с рекомендацией - консультация пульманолога. Я обратился в Крону, но мне отказали. Сказали ищите пульманолога самостоятельно. Ваш плеврит последствия Ковида. 09.03.2021 у меня было жидкости 1000мл, 19.03.2021 - 600-700мл, 26.03.2021 - 500-600мл, 06.04.2021 - 400-450мл., а заболел я Ковид - 19.03.2021. Прошу мне объяснить: для чего нужно добровольное медицинское страхование. Если сначало уплатил деньги за страховку, а затем лечишься и обследуешься самостоятельно за свои деньги?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Краина в 18:05, 16.11.2020

Полный шлак . Не уважает ни клиентов ни свою репутацию. ЧЕПУХА . Никому не рекомендую..

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Краина в 17:33, 16.11.2020

Я получил производственную ЗЧМТ травму на шахте ДТЭК Павлоградугля. У меня периодически обостряется Острая симптоматика в том числе сильные головные боли. Я стою у невролога на учёте. 16.11 .2020 я через вашу контору Впервые обратился за предоставлением лечения и получаю отказ т.к. " Не Такой Диагноз" . Мне не дали договор на руки. Все друг на друга пальцами показывают ни ДТЭК ни Країна. Хотя ещё пару месяцев назад у меня была АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ тоже Стандарт и Она мне покрывала все медикаменты по последствиям своей ЗЧМТ. А Країна это никчёмная страховая.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о УПСК в 13:25, 29.10.2020

9 июня клиент этой компании разбил мою «Таврию». Долго считали, насчитали 33000 ремонта, срезали до 21 с учетом износа и франшизы, но решили, что это слишком много для такой машины и через 3 месяца после аварии составили окончательный вердикт — 8,5 т. грн. К выплате! 300 долларов ЗА УНИЧТОЖЕННОЕ АВТО !!! На тебе, дурак на водку, выпей и забудь! Хотя взносы я плачу такие же, как и владельцы «Мазд», «Фольксвагенов» и других более дорогих автомобилей с объемом двигателя до 1,6 л. И даже эти копейки, больше похожие на насмешку, чем на компенсацию не выплачивали больше 4 месяцев! Тянут время, ответ на любой вопрос занимает месяцы!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Форте в 08:29, 02.07.2020

29.03. 2013 году с страховой компанией "Renaissance" был заключен полис добровольного страхования жизни №GF000146 на сумму 10000 грн сроком на 8 лет (до 29.03.2021 года). Три года подряд от компании "Renaissance" приходили отчеты по данному полису. В 2016 году компания "Renaissance" ушла с рынка Украины и передала свои активы страховой компании "Форте-Лайф". На мои обращения в эту компанию приходит ответ, что такого договора у них нет. Это как получается активы передали, а обязательства по полисам нет?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ХМСК в 18:28, 27.06.2020

Страховая компания Полный шлак, - а если верно , персонал ,все сидят в 4 стенах,сотрудников 4-5 человек максимум , ФИО не кто не говорит , говорят просто ХМСК - юр лицо.Умничают,грубят, часто говорят о страховке то что не соответствует закону ОСАГО, посылки ,советую всем отправлять по Укр почет с описанием посылки ,что отправляете и с подписанием о получении и отказе собирайте чеки и готовьтесь к Иску в суд, обращайтесь в МТСУБ, и НАЦкомфин услуги . Сразу скажу что на обращения письменные не отвечают,оценку не дают в течении 90 дней, у меня осталось 2 недели ,не дали НЕ оценку,не ответов на обращения . Скажу точно что вас не проконсультируют как верно составить обращение и какие как правильно заполнить документ , звоните в МТСУБ вам помогу в бумагами . Оценщик пришел на 15 мину что то написал и уже ,даже осмотр не закончился он уже ушел. Не советую вообще с ними созваниваться и общаться,все пишите письмами заказными сохраняйте чеки , после готовьтесь к суду. У меня сума не зависимого эксперта под 100к уже ,остальное на виновника .суммы не достаточно .Совет - отправляйте на юр лицо ХМСК компанию не на ФИО точно ! морозятца и не забирают посылки ,говорят я не знаю этого сотрудника . Страховая ждет ошибки от клиента и всю выплату растягивают на максимум полгода и больше .Если хотите с экономить на юристах с выплаты 100к это 15к юристы минимум заберу ,не жалко и лень кеш платите . Если нет четко законы осаго и заявление на выплату ждите 3 месяца и уже на конце 3 месяца готовьте иск в суд . Не забудьте за пеню о просрочке забрать с ХМСК ! буду вопросы пишите здесь ,отвечу!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Арсенал лайф в 20:34, 03.02.2020

Компания которая разводит людей на бабки! При рассрочке на технику в магазине Эпицентр, менеджер ,мошенническими действиями после прочтения всех условий рассрочки подсовывает на подпись уголок скрытого договора добровольного страхования! Когда Вы пересматриваете бумаги, Вас ожидает большой сюрприз! - Договор добровольного страхования жизни подписан на 25!!!! 25!!!!! ЛЕТ!!! Даже после оплаты Вашей рассрочки Вы обязаны выплачивать по 200 грн Арсенал Лайф, если не платите то сума уменьшается на 100грн и долг продолжает капать. Договор конечно можно разорвать , но банк сразу же перечисляет страховой компании круглую страховую сумму, в моем случае больше 3000 грн! И вернуть ее после разрыва договора ДОБРОВОЛЬНОГО страхования в течении 14 календарных дней не возможно, не предоставив так же разорванный договор на кредитование!!!! Люди, будьте осторожны при покупках в магазине Эпиценнтр и непосредственно с любыми взаимодействиями с СТАРХОВАЯ КОМПАНИЯ АРСЕНАЛ ЛАЙФ ! -Потом придется замучать своих юристов. Так же в этой афере участвует АЛЬФА БАНК который непосредственно дает рассрочку и перечисляет Арсеналу и Эпицентру деньги! А в итоге менеджеры Альфа банка удивленно заявляют что не в курсе ни про какие добровольные договора страхования! Но продолжение следует .. Вопрос не в 3000грн , а в наглом мошенничестве .

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Уника в 14:39, 26.12.2019

заключили договор с этой страховой на страхование здоровья.
Вовремя подали документы, вовремя заявили о наступлении страхового случая (новобразования придаточных пазух носа)
в договоре оферты указано четко "Інши новоутворення" - выплата 10%

полипы относятся к новообразования по международной классификации болезней, однако страховая все равно отказалась делать даже эту мизерную выплату (10% от 50000 грн), аргументирую тем, что именно эти полипы не подлежат выплатам. Возможно это и так - но в таком случае, почему в договоре оферты и приложении к нему не дан развернутый перечень болезней?

по договору четко сказано - доброкачественные новообразования. ЛЮБЫЕ. если не все из них подлежат к выплатам - почему об этом не указано в договоре?

Помимо этого предварительно мы по требованию агента долго вносили различные изменения и уточнения в медицинскую выписку, в которой и так все было ясно указано. Пришлось тревожить нашего доктора и отрывать от важных операций, чтобы как-то вклиниваться в его график.

Не советую никому и приложу максимум усилий, чтобы информация о безответственности страховой Уника стала известна широким массам.
Будьте осторожны!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Уника в 11:01, 23.12.2019

Был страховой случай по туристическому полису. Путешествуя по Франции, сильно заболела. Сначала подскочила температура, которую нечем было сбивать, так как летом о жаропонижающих меньше всего думаешь. Потом присоединился кашель и дикая заложенность носа. Обратилась в страховую. Нам сообщили адрес ближайшей клиники куда я могу обратиться и предупредили, что консультацию доктора оплачивать не нужно. Врач оказался очень приятным человеком, выписал рецепт и мы благополучно купили все необходимое (кстати во Франции в аптеках медикаменты отпускают только по рецептам). Так компания оправдала мое доверие.

Моя оценка компании
9 из 10
Ответить

Нужна правовая помощь в решении проблемы со страховой компанией?

Поможет страховый адвокат.

Оставить отзыв

Отзывы о страховых компаниях Украины – надежный помощник в трудной ситуации

В современном мире все пользуются услугами страховых организаций. Кто-то страхует авто, кто-то жилье, а кто-то здоровье. Отзывы о страховых компаниях на сайте BeSure.com.ua помогают выбрать надежную организацию для приобретения страховки, если произойдет внезапная ситуация.

Главные преимущества сайта besure.com.ua:

  • У нас предоставлены страховые компании Украины с выгодными условиями страхования.

  • Название, документы, адреса и доступ к официальному сайту помогут клиенту найти подходящую СК.

  • Есть новости по страховым компаниям, по которым можно увидеть ситуацию на страховом рынке.

  • Опубликованы услуги СК, которые включают в себя автострахование, также сюда входят страховка имущества, страхование от несчастных случаев и прочее.

  • Вы можете посмотреть данные об акциях агентств, с помощью которых можно найти хорошее предложение и выбрать подходящее страхование.

  • Опубликован рейтинг страховых компаний Украины. Он помогает выбрать лучшие агентства, которые надежно страхуют граждан.

Если вы решили оформить услуги страхования, и не можете выбрать организацию, то нужно посетить наш сайт и почитать отзывы о страховых агентствах. В данной ситуации можно приобрести страховку на честных условиях. Только в этом случае процесс покупки страховки станет более понятным, простым и доступным.

Отзывы по страховым компаниям на сайте besure.com.ua

Отзывы о надежных страховых компаниях на сайте besure.com.ua помогут разобраться, какую СК выбрать для оформления обязательной или добровольной страховки. На сегодня все СК Украины представляют известные услуги на выгодных условиях.

Список надежных страховых компаний и отзывы о них:

  • Страховая компания «ВУСО» предлагает приобрести полис КАСКО или ОСАГО и тем самым оформить автострахование. При этом рассчитать цену услуг поможет специальный калькулятор на сайте. Все выплаты начисляются быстро и без проблем. В нужной ситуации деньги на счет СТО приходят оперативно, все СТО выполняют работы вовремя. Граждане благодарят СК за компетентный и качественный подход к работе.

В областных центрах и больших городах Украины есть представители организации. Сегодня многие желают решать свои вопросы через интернет. «ВУСО» учитывает данную особенность и предоставляет возможность вероятным клиентам купить страховку онлайн.

Следует выполнить некоторые действия: зайти на сайт besure.com.ua, рассчитать, сколько стоит та или иная услуга, написать свои данные и сразу приобрести полис. Для этого заполнятся электронная форма. Курьеры доставят заказ из города Киев, в любой регион Украины на протяжении нескольких дней со времени оформления с бесплатной доставкой КАСКО и ОСАГО. Жители Киева имеют возможность лично забрать полис в офисе «ВУСО».

  • Одним из самых больших агентств на украинском рынке есть «Провидна». Здесь можно приобрести страховку квартиры, жизни, поездки за рубеж. Отделения агентства есть во многих регионах страны, у нее есть больше 80 разработанных страховых предложений для населения. Благодарные клиенты пишут положительные отзывы об организации.

  • СК «Княжа» существует на украинском рынке уже больше 10 лет. За это время она показала себя с положительной стороны среди граждан. Сеть отделений агентства расширяется во многих регионах Украины. Большое значение организация придает оформлению страховых полисов физ. лицам и бизнесменам. При этом здесь оформляются автостраховка, медицинское и имущественное страхование. Также можно приобрести страховой полис для автомобиля и оформить автогражданку. Автогражданка – автострахование гражданской ответственности владельцев авто, которое является обязательным. Стоимость автостраховых полисов можно посчитать при помощи специального калькулятора КАСКО или ОСАГО.

  • Киевская СК «Арсенал Страхование» работает на рынке страны больше 10 лет. Имеет положительную репутацию, предлагает купить выгодный полис на машину. Данная организация – одна из ведущих на рынке услуг по страхованию. Предлагает оформить страхование жизни и путешественников. Обязательно возмещает страховку при наступлении страхового случая. Можно произвести расчет стоимости услуг на сайте.

  • «Военно-страховая компания» отличается надежной перестраховочной защитой на страховом рынке Украины и на международных рынках. Предлагает застраховать имущество, ответственность, грузы.

  • Страховая фирма «Скарбниця» работает много лет на рынке страны. Здесь предлагается добровольное и обязательное страхование здоровья, имущества, квартиры и другие виды.

  • СК «Инго Украина» относится к большим страховым агентствам Украины. Ее офисы открыты во многих областях страны. Предлагает застраховать автомобиль, оформить медицинское страхование, также оформляется туристическая страховка для путешественников за границу. Медицинская страховка помогает в случае болезни из-за наступления страхового случая получить бесплатные услуги лечения.

  • СК «Аха страхование» много добилась на всех фронтах работы. Это лучшая компания в разных номинациях в страховой сфере. Сейчас организации доверяет более 500 тыс. клиентов, которые могут разделить с ней свои проблемы. СК предлагает застраховать дом, машину, имущество.

  • Экспертом по страхованию путешественников, выезжающих за границу, есть агентство «Европейское туристическое страхование». Благодаря оформлению страховки можно быстро сделать оформление шенген визы для выезда в страны Шенгена.

Для того чтобы выбрать надежную страховую организацию, посетите сайт BeSure.com.ua. Здесь есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор на честных условиях. Вы сможете посчитать стоимость нужных услуг и оформить их в ближайшее время.