Отзывы о страховых компаниях
оставил(а) отзыв о Княжа в 16:36, 08.09.2017

08.03.2016 произошло ДТП,по вине человека без страховки.Я потерпевшее третье лицо,как пассажир не виновной стороны(судебное решение от 26.04.17)авто застраховано Княжа. В компании Княжа нам отказали.Посоветовали обратится в МТСБУ(моторное бюро). Все документы были отправлены нами в сроки в МТСБУ,мое дело в МТСБУ №34335
05.09.2017 истек срок 90 дней для вынесения решения.Звоню на протяжении недели в МТСБУ 0442392030.Сначала были отговорки,что приказ мне на выплату не подписан,надо обратиться к инспектору который ведет мое дело Полежака И.Н.,для уточнения.Инспектора не возможно было застать на месте,хоть звонила утром и после обеда каждый день,а сегодня вобще ответили что мой инспектор Полежака И.Н. уволился,и чтобы мое дело передали другому,надо снова писать заявление,и ждать 90 дней.Что мне делать,это законно?Кому жаловаться на Моторное бюро за их бездеятельность?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Аска в 22:47, 28.08.2017

Вышла утром на работу, а у меня бок машины поцарапан, видимо кто то слепой проезжал. Как же хорошо что машина застрахована по каско. Выплатили быстро. Отношение персонала ко мне просто супер. Я очень довольна и суммой выплаты и сроками. Общий уровень сервиса высокий. Все необходимые мне страховые полисы приобретаю в АСКА.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Ингосстрах в 16:39, 22.08.2017

Увиливают от выплат как только могут. У меня страховой случай, перелом ноги, и знаете что они придумали? Требуют какую-то печать больницы, хотя на справках которые я им отправила 3 шт, есть штамп учереждения и печать врача с подписью (п.4 их же требований гласит - Печать медицинского учреждения и подпись ответственного лица.). После пыток какую печать им еще надо гениальный ответ, ну такую КРУГЛУЮ ИЛИ ТРЕУГОЛЬНУЮ, которую на больничных ставят. В моей поликлинике заведующая и три врача божатся, что никаких других печатей они не практикуют. На основании отсутствия какой-то мифической печати отказывают в выплате. Буду искать другую, НОРМАЛЬНУЮ страховую и другим советую.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 20:04, 24.05.2017

Пару месяцев назад попал в ДТП в г. Киев (сам живу в г. Одесса), автогражданка виновника была оформлена в компании Провидна, отзывы в интернете о которой несколько раз попадались мне на глаза. Мы сразу же дозвонились в call-центр и визвали аварійного комиссара. Он не только оформил все быстро на месте аварии по Европротоколу, но и подробно рассказал правила и сроки страховых выплат. Конечно, я нервничал ведь Украина пока новичок в этой системе, но ремонт моего авто страховая компания оплатила даже раньше срока. Так что автострахование в Провидна могу одобрить со знанием дела. Сам я купил ОСАГО в компании Оранта, послушав друга, который получал от нее выплаты по месту жительства в г. Харьков. У меня страховой случай, к счастью, не наступал, поэтому они пока не проверены мной лично. Вот подумываю оформить страхование КАСКО в Провидна, как только истечет срок договора с компанией Альянс (стараюсь хранить яйца в разных корзинах, поэтому КАСКО оформлял там). Тем более что цена Провидной меня полностью устраивает, да и страховые выплаты точно не заставят себя ждать. На всякий случай еще погуглю рейтинг лучших компаний Украины, чтобы купленная страховка давала спать спокойно.

Моя оценка компании
9 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 16:32, 03.02.2017

Дело №7218.
ДТП произошло 22.08.2016 года.
Виновник застрахован в СК "Доминанта".
Оценка ущерба произведена 21.09.2016 года.
Оценщик в приватном общении сразу предупредил, что будет занижать сумму выплаты и что Доминанта платит отвратительно.
Все необходимые документы в страховую поданы, заявление на выплату написано и зарегистрировано 21.10.2016 года за № 34601.
Крайний срок выплаты - 19-20.01.2017 года.
На сегодня, 03.02.2017 года:
1. После написания заявления и месяца ожидания получил на руки копию Акта оценки №97-D/23/5. Акт составлен с нормативными нарушениями. Сумма выплаты по Акту - 55 596,81 грн. Независимая судебная экспертиза насчитала 82 576,62 грн.
2. Выплата не произведена.
- Операторы колл-центра (номер (044) 220 0755) дату выплаты постоянно переносят.
- Заместитель директора управления урегулирования Чередниченко Андрей Викторович вышел на связь 20.01.2017 года и предложил подождать выплаты до марта месяца, в связи с отсутствием денег.
- После чего исчез и на телефонные звонки не отвечает.
Дальнейшие действия:
- написание Жалобы в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг;
- написание Жалобы в Моторное транспортное страховое бюро Украины;
- написание Жалобы в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей;
- обращение в Администрацию Президента (Главный государственно-правовой департамент).
- по сумме выплаты будем разбираться в судебном порядке.
По ходу дела информация будет обновляться.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 22:08, 21.01.2017

Страховая компания Провидна полностью оправдала положительные отзывы, которые я о ней слышала. Читая отзывы о других страховщиках в интернете, я понимаю, насколько мне повезло. Я застраховала свое авто по КАСКО и ОСАГО (автогражданка) в компании Провидна (г. Киев). Я молодой и не опытный водитель и чуть больше, чем за год езды ухитрилась побить все рекорды – 6(!) страховых случаев. В свое оправдание могу сказать, что не всегда я была виновником ДТП (один раз сдала в стенку, потом мою машину царапали на парковке в супермаркете, а недавно на отдыхе в г. Одесса отодрали значок, повредив при этом краску). Общая страховая сумма ущерба дошла уже до 50 тыс. грн. При этом операторы call-центра страховой компании всегда вежливо и подробно меня консультировали. Страховка выплачивалась полностью не позже, чем через три недели от регистрации случая. Все страховые вопросы решались без посещения офиса. Так что я с уверенностью могу назвать автострахование в Провидна положительным опытом. Продлевать или нет договор с этой компанией, мне придется подумать – цена контракта после всех моих злоключений подросла (это не вина компании, Украина повсеместно практикует такое с проблемными водителями). Тем более что мне предстоит переезд в Харьков (хотя там тоже есть филиалы Провидной). Так что надо будет пошерстить рейтинг популярных страховых компаний Украины и послушать, что они обещают. Но компания, которая осилила страхование такого «фартового» водителя, как я, безусловно, заслуживает уважения. А учитывая скорость выплат (те же Оранта или Альянс в которой застрахованы мои знакомые, любят потянуть резину) ставлю компании Провидна твердую пятерку.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о УСГ Жизнь в 17:44, 31.10.2016

Уже больше месяца жду расчета по выплате страховой суммы по окончании срока договора. Страховка была заключена в 2011 на сумму в эквиваленте золота.

Моя оценка компании
2 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ХМСК в 11:22, 27.10.2016

Сам не ожидал, что меня на столько впечатлит эта страховая компания. Решил спросить стоимость ОСАГО в он-лайн чате на сайте ХМСК и очень порадовала цена, а когда приехал в офис приятное впечатление лишь подкрепилось внимательным обслуживанием и высоким уровнем профессионализма сотрудниц, которые со мной общались.

В прошлом месяце был не приятный момент, попал в небольшое ДТП, но моей вины в нем не было, да и автомобиль не пострадал. Второй водитель начал кричать, что я ему что-то должен, поэтому позвонил в ХМСК и вызвал аваркома. Комиссар приехал очень быстро и объяснил, кто и в чем виноват, предложил вызвать полицию, но второй водитель согласился разойтись так.

Благодарен ХМСК за помощь, буду и дальше страховаться в этой компании!

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 14:14, 30.08.2016

Нахожусь я в Харькове! У меня 2111 номер дела 5192 в меня въехал бухой на газели! 90 дней на выплату после решения суда уже закончилось 3 месяца назад! ДТП случилось 08.01.16, а эксперт вышеуказанной страховой так называемой компании соизволил появиться в феврале 2016 года и то после того как пригрозил выставить аудио запись с нашими разговорами по телефону, хорошая штука запись телефонных звонков!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ! Как этой страховой можно доверять, если она страхует нас на ЖД перевозках! Срок выплаты 90 дней прошел!!!! Каждый раз говорят новую дату выплаты. Получить четкую информацию по телефону почему задерживают невозможно!!!! Насчитали выплату намного меньше, чем оценили. Фирма непорядочная!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ТЕМ, КТО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ СТРАХОВОГО ПОЛИСА ПОСЕЩАЕТ ПОДОБНЫЕ ФОРУМЫ (СПАСИБО ЧТО ОНИ ЕСТЬ) ВЫБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕРВЫ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ В ДТП. P.S.ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРИДЕЛА.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить

Отзывы о страховых компаниях Украины – надежный помощник в трудной ситуации

В современном мире все пользуются услугами страховых организаций. Кто-то страхует авто, кто-то жилье, а кто-то здоровье. Отзывы о страховых компаниях на сайте BeSure.com.ua помогают выбрать надежную организацию для приобретения страховки, если произойдет внезапная ситуация.

Главные преимущества сайта besure.com.ua:

  • У нас предоставлены страховые компании Украины с выгодными условиями страхования.

  • Название, документы, адреса и доступ к официальному сайту помогут клиенту найти подходящую СК.

  • Есть новости по страховым компаниям, по которым можно увидеть ситуацию на страховом рынке.

  • Опубликованы услуги СК, которые включают в себя автострахование, также сюда входят страховка имущества, страхование от несчастных случаев и прочее.

  • Вы можете посмотреть данные об акциях агентств, с помощью которых можно найти хорошее предложение и выбрать подходящее страхование.

  • Опубликован рейтинг страховых компаний Украины. Он помогает выбрать лучшие агентства, которые надежно страхуют граждан.

Если вы решили оформить услуги страхования, и не можете выбрать организацию, то нужно посетить наш сайт и почитать отзывы о страховых агентствах. В данной ситуации можно приобрести страховку на честных условиях. Только в этом случае процесс покупки страховки станет более понятным, простым и доступным.

Отзывы по страховым компаниям на сайте besure.com.ua

Отзывы о надежных страховых компаниях на сайте besure.com.ua помогут разобраться, какую СК выбрать для оформления обязательной или добровольной страховки. На сегодня все СК Украины представляют известные услуги на выгодных условиях.

Список надежных страховых компаний и отзывы о них:

  • Страховая компания «ВУСО» предлагает приобрести полис КАСКО или ОСАГО и тем самым оформить автострахование. При этом рассчитать цену услуг поможет специальный калькулятор на сайте. Все выплаты начисляются быстро и без проблем. В нужной ситуации деньги на счет СТО приходят оперативно, все СТО выполняют работы вовремя. Граждане благодарят СК за компетентный и качественный подход к работе.

В областных центрах и больших городах Украины есть представители организации. Сегодня многие желают решать свои вопросы через интернет. «ВУСО» учитывает данную особенность и предоставляет возможность вероятным клиентам купить страховку онлайн.

Следует выполнить некоторые действия: зайти на сайт besure.com.ua, рассчитать, сколько стоит та или иная услуга, написать свои данные и сразу приобрести полис. Для этого заполнятся электронная форма. Курьеры доставят заказ из города Киев, в любой регион Украины на протяжении нескольких дней со времени оформления с бесплатной доставкой КАСКО и ОСАГО. Жители Киева имеют возможность лично забрать полис в офисе «ВУСО».

  • Одним из самых больших агентств на украинском рынке есть «Провидна». Здесь можно приобрести страховку квартиры, жизни, поездки за рубеж. Отделения агентства есть во многих регионах страны, у нее есть больше 80 разработанных страховых предложений для населения. Благодарные клиенты пишут положительные отзывы об организации.

  • СК «Княжа» существует на украинском рынке уже больше 10 лет. За это время она показала себя с положительной стороны среди граждан. Сеть отделений агентства расширяется во многих регионах Украины. Большое значение организация придает оформлению страховых полисов физ. лицам и бизнесменам. При этом здесь оформляются автостраховка, медицинское и имущественное страхование. Также можно приобрести страховой полис для автомобиля и оформить автогражданку. Автогражданка – автострахование гражданской ответственности владельцев авто, которое является обязательным. Стоимость автостраховых полисов можно посчитать при помощи специального калькулятора КАСКО или ОСАГО.

  • Киевская СК «Арсенал Страхование» работает на рынке страны больше 10 лет. Имеет положительную репутацию, предлагает купить выгодный полис на машину. Данная организация – одна из ведущих на рынке услуг по страхованию. Предлагает оформить страхование жизни и путешественников. Обязательно возмещает страховку при наступлении страхового случая. Можно произвести расчет стоимости услуг на сайте.

  • «Военно-страховая компания» отличается надежной перестраховочной защитой на страховом рынке Украины и на международных рынках. Предлагает застраховать имущество, ответственность, грузы.

  • Страховая фирма «Скарбниця» работает много лет на рынке страны. Здесь предлагается добровольное и обязательное страхование здоровья, имущества, квартиры и другие виды.

  • СК «Инго Украина» относится к большим страховым агентствам Украины. Ее офисы открыты во многих областях страны. Предлагает застраховать автомобиль, оформить медицинское страхование, также оформляется туристическая страховка для путешественников за границу. Медицинская страховка помогает в случае болезни из-за наступления страхового случая получить бесплатные услуги лечения.

  • СК «Аха страхование» много добилась на всех фронтах работы. Это лучшая компания в разных номинациях в страховой сфере. Сейчас организации доверяет более 500 тыс. клиентов, которые могут разделить с ней свои проблемы. СК предлагает застраховать дом, машину, имущество.

  • Экспертом по страхованию путешественников, выезжающих за границу, есть агентство «Европейское туристическое страхование». Благодаря оформлению страховки можно быстро сделать оформление шенген визы для выезда в страны Шенгена.

Для того чтобы выбрать надежную страховую организацию, посетите сайт BeSure.com.ua. Здесь есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор на честных условиях. Вы сможете посчитать стоимость нужных услуг и оформить их в ближайшее время.