Отзывы о страховых компаниях
оставил(а) отзыв о Уника в 14:08, 07.12.2018

Страховался я в этой компании около 10 лет, покупал я у них КАСКО и ОСАГО для своего авто, исправно сносил им минимум $1000-$1200 в год только за КАСКО. В этом году у меня лопнуло стекло на автомобиле, когда я обратился к ним за выплатой, — отказали и оказали омерзительный сервис не предоставляя веских мотивов. Тогда я на них сформировал жалобу с фото-документацией. Когда они узнали, начали паниковать, просили жалобу отозвать. Но как оказалось это было уже невозможно, так как она была зарегистрирована. Внимание — вопрос выплаты был 4000 грн при том, что я им за все время выплатил около $12000.

Вопрос настолько был очевидный и открытый, что мою жалобу быстро рассмотрели и потребовали, чтобы UNIQA сделала выплату. Выплату сделали.

И тут внимание, барабанная дробь.... Меня добавили в черный список клиентов UNIQA! За что? За то что мне с $12000 выплатили 4000 гривен?

Эпилог: До этого случая, я бы их рекомендовал, как хорошую страховую компанию, которая у меня исправно берет деньги и хорошо обслуживает, наверное потому-что берет деньги Но а как платить или признать свою ошибку. Зачем? Им такие клиенты не нужны, их надо в бан!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о U.B.I. страхование в 17:35, 30.11.2018

Просто ужас. Два раза делал туристическую страховку через Ольгу Сергеевну Буряк, что в Запорожском отделении. Два раза было всё хорошо. Сейчас же она начала предлагать страховку в девять раз дороже, а, когда у неё это не получилось, выслала мне полис с ошибкой в серии паспорта. Теперь не берёт трубку. «Отличный сервис» Ольга!

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Альфа Гарант в 16:56, 21.11.2018

Получили негативный опыт сотрудничества со СК «Альфа-Гарант». Не рекомендую ВСЕМ доверять свое имущество этой страховой компании. Страховая преднамеренно занижает размер страхового возмещения. После ДТП фактическая стоимость ремонта авто, подтвержденная актом выполненных работ официальной СТО, составила 90400 грн. Страховая возместила всего 26 645 грн. В апреле 2017 г. подали на СК «Альфа-Гарант» иск в суд с требованием выплатить полную стоимость ремонта авто. Представители страховой ни разу не явились в суд, тем самым затягивая судебный процесс. Судья вынес заочное решение, удовлетворив исковые требования в полном объеме и обязав СК «Альфа-Гарант» выплатить полную стоимость ремонта авто. СК «Альфа-Гарант» подала заявление о пересмотре заочного решения суда. С 31.07.2018 г. до настоящего времени дело в суде не назначено к рассмотрению. По вине СК «Альфа-Гарант» получение суммы страхового возмещения затягивается на неопределенный срок.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о ХМСК в 14:03, 19.11.2018

Страховала Автогражданку, сначала немного напрягло, что настойчиво предлагали дополнительные страховки к ней. Но все-таки купила "От несчастного случая за рулем". К большому сожалению, обе страховки пригодились. Нареканий по выплатам нет ни у меня, ни у пострадавшего, хотя процедура, конечно, муторная - что поделаешь... Жалею задним числом, что пожалела 900 грн на полис, по которому бы и мою машину починили.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Альфа Гарант в 00:30, 07.11.2018

14 августа 2018 года остановилась перед пешеходным переходом и в меня влетел Лексус 470, он был застрахован в СК Альфа Гарант. После ДТП я сделала судебную экспертизу, на всякий случай. Судебная экспертиза насчитала сумму ущерба с износом авто 52606,59 грн. Официальный дилер Mazda по ремонту посчитал 87 тысяч ! Сегодня 06.11.2018 звонит мне предаставитель этой СК и первый его вопрос : Добрый вечер , а Вы авто сделали ? Мой ответ : нет, не сделала , жду выплаты! Он мне говорит : я вот по этому поводу и звоню , мы посчитали что там ущерба на 15 тысяч ))) я чуть не подавилась ))) Ну когда я предложила чтоб их СК сама загнала мою машину на ремонт и уложилась в 15 тысяч , они отказалась ! ЖДУ КОГДА ПОСТУПЯТ ВЫПЛАТЫ И БУДЕМ ЗАХОДИТЬ С ИСКом В СУД ! ВЫПЛАТЫ ЗАНИЖАЮТ УЖ СЛИШКОМ !! МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА! Только через суд выбивать деньги !

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Ренессанс Жизнь в 19:53, 01.11.2018

У зв'язку з РОЗПОРЯДЖЕННЯМ 3773 Про виключення ПРИВАТНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «РЕНЕСАНС ЖИТТЯ» з Державного реєстру фінансових установ та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи прошу надати мені допомогу у передачі моїх страхових полюсів на ім'я Сагалаєву Наталю Михайлівну ПВ034438 ПБ035618 ПБ035634 і страхових полюсів мого чоловіка Сагалаєва Олександра Анатолійовича ПБ035619, ПБ035621 які не були переведені в зв'язку з цими обставинами зі страхової Ренесанс Життя в страхову компанію Форте Лайф.

01.11.2018 Сагалаєва Наталя Михайлівна ******@gmail.com

Моя оценка компании
1 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Оранта в 00:06, 26.10.2018

Столкнулся с страховой Оранта, сервис далеко не 21 века
Случилась авария, я пострадавшая сторона, виновник признал вину
28.09.2018 открыто дело, был произведён первичный осмотр, после чего автомобиль ждал 10 дней оценщика который не мог никак доехать для просмотра на скрытые дефекты, приехал со скандалом на 11 день и то после хорошей взбучки
После данной процедуры необходимо дождаться их остаточной суммы выплаты, прошло 17 дней - информации никакой нет
Горячая линия - мало того что дозвонится в страховую - это нужно быть очень настойчивым или фартовым человеком, при этом когда дозвонился, радоваться не нужно сильно, в моем случае мороз, никаких не дат - ничего
Скажу так, я прождал достаточно, машина в Сто провела месяц, ждать ещё столько же не намерен
Первое - напишу на всех возможных ресурсах негативный отзыв
Второе - пытаться выйти на руководство
Третье - нанимать юристов по ДТП и выбивать сумму со страховой и виновника если не хватит по выплата
Совет всем - не ждите от страховой адекватных и быстрых решений, давите с первого дня и не отступайте, я понадеялся на адекватную работу компании и потерял время! А также получил неудобства, отсутствие транспорта месяц и доп затраты в связи с использованием такси!
Если прогресса не будет, буду также подавать в суд на возмещение затрат и морального ущерба!
Это одна из худших компаний по страхованию в наше время!
Не рекомендую с ней связываться по любым вопросам

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Брокбизнес в 18:25, 11.10.2018

В моё авто вьехал тролейбус который был застрахован в брокбизнес. Мы оформили страховой случай по европротоколу и я сразу поехал в страховую где мы все заполнили. Мне сказали, что эксперт авто посмотрит и они в течении недели все выплатят. Эксперт осмотрел авто и сказал мне ехать на сто, что бы они пощитали ущерб и дали щет для страховой. Я все сделал, менеджер сто пощитал, составил акт и я отвез в страховую. В страховой мне сказали, что со мной свяжется менеджер который занимается моим делом. Я ждал две недели, мне так ни кто не позвонил. Я позвонил в страхову, мне сказали, ок даем запрос, вам перезвонят. Жду я еще неделю, мне так ни кто и не звонит. Я снова набераю страховую и прошу оформить жалобу на менеджера. Через несколько часов мне наконецто перезвонил менеджер и сказал приезжайте, напишите заявление на выплату и получите свои 7500 гривен. Но у меня ущерб на 12500. Я приехал в страховую и пытался решить эту проблему и почему они платят меньче. Они мне ответили что это эксперт пощитал и что если я хочу что бы мне всю суму выплачивали нужно каско оформлять, что мне этих денег хватит отремонтировать авто. Но я обьяснил, что у меня каско есть, но я не обращался в свою страховую так как я не виноват в дтп и должна выплатить страховой случай не моя страховая, а страховая по цывилке. И говорю, что если мне хватит тех денег которые они платят, пускай тогда посоветуют станцию на которой сделают дешевле и этой сумы хватит. Они отказались и сказали если вас сума не устраевае то подавайте на нас или на автопарк тролейбуса в суд!!! У меня еще вопрос к страховой, как может эксперт пощитать суму ущерба без менеджера СТО?

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Провидна в 20:44, 13.09.2018

Сегодня 13.09. 2018 обратился в СК Провидна
по адресу г. Киев бул.Тараса Шевченко 37/122
для оформления страхового полиса.
Мне НЕ ЗАКОННО отказали потому что
не захотел дополнительно оформлять
"добровольное" медицинское страхование.
Отказали в устной форме.
В письменной форме делать отказ в страхование тоже отказались .
Написал заяву чтобы дали отказ в письменном виде.
Александр Романюк

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв

Нужна правовая помощь в решении проблемы со страховой компанией?

Поможет страховый адвокат.

Оставить отзыв

Отзывы о страховых компаниях Украины – надежный помощник в трудной ситуации

В современном мире все пользуются услугами страховых организаций. Кто-то страхует авто, кто-то жилье, а кто-то здоровье. Отзывы о страховых компаниях на сайте BeSure.com.ua помогают выбрать надежную организацию для приобретения страховки, если произойдет внезапная ситуация.

Главные преимущества сайта besure.com.ua:

  • У нас предоставлены страховые компании Украины с выгодными условиями страхования.

  • Название, документы, адреса и доступ к официальному сайту помогут клиенту найти подходящую СК.

  • Есть новости по страховым компаниям, по которым можно увидеть ситуацию на страховом рынке.

  • Опубликованы услуги СК, которые включают в себя автострахование, также сюда входят страховка имущества, страхование от несчастных случаев и прочее.

  • Вы можете посмотреть данные об акциях агентств, с помощью которых можно найти хорошее предложение и выбрать подходящее страхование.

  • Опубликован рейтинг страховых компаний Украины. Он помогает выбрать лучшие агентства, которые надежно страхуют граждан.

Если вы решили оформить услуги страхования, и не можете выбрать организацию, то нужно посетить наш сайт и почитать отзывы о страховых агентствах. В данной ситуации можно приобрести страховку на честных условиях. Только в этом случае процесс покупки страховки станет более понятным, простым и доступным.

Отзывы по страховым компаниям на сайте besure.com.ua

Отзывы о надежных страховых компаниях на сайте besure.com.ua помогут разобраться, какую СК выбрать для оформления обязательной или добровольной страховки. На сегодня все СК Украины представляют известные услуги на выгодных условиях.

Список надежных страховых компаний и отзывы о них:

  • Страховая компания «ВУСО» предлагает приобрести полис КАСКО или ОСАГО и тем самым оформить автострахование. При этом рассчитать цену услуг поможет специальный калькулятор на сайте. Все выплаты начисляются быстро и без проблем. В нужной ситуации деньги на счет СТО приходят оперативно, все СТО выполняют работы вовремя. Граждане благодарят СК за компетентный и качественный подход к работе.

В областных центрах и больших городах Украины есть представители организации. Сегодня многие желают решать свои вопросы через интернет. «ВУСО» учитывает данную особенность и предоставляет возможность вероятным клиентам купить страховку онлайн.

Следует выполнить некоторые действия: зайти на сайт besure.com.ua, рассчитать, сколько стоит та или иная услуга, написать свои данные и сразу приобрести полис. Для этого заполнятся электронная форма. Курьеры доставят заказ из города Киев, в любой регион Украины на протяжении нескольких дней со времени оформления с бесплатной доставкой КАСКО и ОСАГО. Жители Киева имеют возможность лично забрать полис в офисе «ВУСО».

  • Одним из самых больших агентств на украинском рынке есть «Провидна». Здесь можно приобрести страховку квартиры, жизни, поездки за рубеж. Отделения агентства есть во многих регионах страны, у нее есть больше 80 разработанных страховых предложений для населения. Благодарные клиенты пишут положительные отзывы об организации.

  • СК «Княжа» существует на украинском рынке уже больше 10 лет. За это время она показала себя с положительной стороны среди граждан. Сеть отделений агентства расширяется во многих регионах Украины. Большое значение организация придает оформлению страховых полисов физ. лицам и бизнесменам. При этом здесь оформляются автостраховка, медицинское и имущественное страхование. Также можно приобрести страховой полис для автомобиля и оформить автогражданку. Автогражданка – автострахование гражданской ответственности владельцев авто, которое является обязательным. Стоимость автостраховых полисов можно посчитать при помощи специального калькулятора КАСКО или ОСАГО.

  • Киевская СК «Арсенал Страхование» работает на рынке страны больше 10 лет. Имеет положительную репутацию, предлагает купить выгодный полис на машину. Данная организация – одна из ведущих на рынке услуг по страхованию. Предлагает оформить страхование жизни и путешественников. Обязательно возмещает страховку при наступлении страхового случая. Можно произвести расчет стоимости услуг на сайте.

  • «Военно-страховая компания» отличается надежной перестраховочной защитой на страховом рынке Украины и на международных рынках. Предлагает застраховать имущество, ответственность, грузы.

  • Страховая фирма «Скарбниця» работает много лет на рынке страны. Здесь предлагается добровольное и обязательное страхование здоровья, имущества, квартиры и другие виды.

  • СК «Инго Украина» относится к большим страховым агентствам Украины. Ее офисы открыты во многих областях страны. Предлагает застраховать автомобиль, оформить медицинское страхование, также оформляется туристическая страховка для путешественников за границу. Медицинская страховка помогает в случае болезни из-за наступления страхового случая получить бесплатные услуги лечения.

  • СК «Аха страхование» много добилась на всех фронтах работы. Это лучшая компания в разных номинациях в страховой сфере. Сейчас организации доверяет более 500 тыс. клиентов, которые могут разделить с ней свои проблемы. СК предлагает застраховать дом, машину, имущество.

  • Экспертом по страхованию путешественников, выезжающих за границу, есть агентство «Европейское туристическое страхование». Благодаря оформлению страховки можно быстро сделать оформление шенген визы для выезда в страны Шенгена.

Для того чтобы выбрать надежную страховую организацию, посетите сайт BeSure.com.ua. Здесь есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор на честных условиях. Вы сможете посчитать стоимость нужных услуг и оформить их в ближайшее время.