Новый курс по стратегическому менеджменту

Опубликовано | 16.04.2021

стратегический менеджмент

Финансовая Академия «Актив запустила дистанционный курс «IPFM: Стратегический менеджмент». Он будет интересен руководителям и владельцам бизнеса, финансовым менеджерам, консультантам и аналитикам.

Данный курс по стратегическому менеджменту носит практический характер, прежде всего он нацелен на то, чтобы научить специалистов глобально мыслить, рассматривать бизнес с разных сторон, в комплексе оценивать деятельность компании и строить в соответствии с этим эффективные стратегии ее развития.

Программа курса включает в себя три ключевых аспекта ведения бизнеса, от которых зависит его успешность. Это стратегия, экономика, маркетинг. Кроме того, обучение охватывает блоки, касающиеся международного менеджмента, межкультурного взаимодействия. Курс научит, как правильно анализировать рынок, находить привлекательные ниши для продвижения своей продукции, познакомит с лучшими кейсами по стратегии масштабных компаний мирового уровня. Работая над экономическими аспектами ведения бизнеса, студенты произведут расчеты на конкретных примерах (это окупаемость, анализ безубыточности и пр.). Преподаватели-эксперты объяснят актуальные тенденции в маркетинге (например, internet маркетинг, нейромаркетинг и пр.).

Как происходит обучение

Данный финансовые курс — очень удобное решение для повышения своей квалификации. Обучаемому предоставляется свободный график, право корректировать срок обучения. Ему доступны учебные пособия различных форматов (это тесты, лекции, раздаточные материалы в электронном виде).

Перед началом учебы и по ее окончании проводится тестирование, что позволяет студенту определить свои знания, уровень финансовой грамотности, оценить прогресс в профессиональном росте и получить соответствующий сертификат.

Процесс обучения на курсе по стратегическому менеджменту осуществляется посредством вебинаров, которые проводят эксперты. Все занятия сохраняются в системной базе. Обязательно предусмотрены домашние задания, их проверяют преподаватели, оставляя свои комментарии. После каждого модуля проводятся контрольные тесты, которые проверяют усвоение материала, допуская учащегося на последующий уровень.

В процессе обучения студента всегда может получить разъяснения преподавателя по конкретной теме. Консультирование проходит посредством чата. Дополнительная, более детальная, консультация возможна через видеосвязь, такая услуга заказывается и оплачивается в отдельном порядке.

В финале курса устраивается пробный экзамен, который дает возможность проверить свои силы и уровень подготовки к главному официальному испытанию. Последнее дает право на получение международного диплома IPFM, проводится онлайн каждый месяц, согласно графику. По данному курсу проходной балл составляет 60 баллов. При этом участие в экзамене предусматривает предварительную регистрацию.

Во время экзамена за кандидатом и монитором его компьютера осуществляется наблюдение (работает система прокторинга). Задания оценивают только преподаватели, прошедшие IPFM аккредитацию. Студент узнает результат спустя две недели после испытания, они высылаются на его e-mail. Если выпускник получил свыше 60 баллов, в течение двух месяцев после объявления итогов в электронном формате приходит международный диплом IPFM. Это документальное подтверждение повышения квалификации, роста в профессии. Ведь Финансовая академия «Актив» — это единственный аккредитованный учебный центр, который обладает официальным правом принимать экзамены IPFM в дистанционном режиме.

Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о ХМСК

Здравствуйте. Не люблю писать плохие отзывы, но тут не могу не написать! ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! По т...


отзыв о Крона

10.01. 2021 года мне был поставлен диагноз: негоспитальная правосторонняя пневмания. 19.01.2021 мне ...


отзыв о Краина

Полный шлак . Не уважает ни клиентов ни свою репутацию. ЧЕПУХА . Никому не рекомендую..

Посмотреть все отзывы