«Киевский страховой дом» потерял все лицензии

Опубликовано | 09.11.2017

article img

У СК «Киевский страховой дом» забрали лицензии (Распоряжение №4128 от 19.10.2017). Регулятор сообщает, что решение вступит в силу 19 ноября текущего года. 

Причиной аннулирования стало невыполнение компанией Постановления о ликвидации нарушений лицензионных условий, принятых для осуществления страхования 17.10.2017. Но страховщик заявляет, что не согласен с решением комиссии, а все нарушения были устранены к 18 октября.

Инспекционная группа Нацкомфинуслуг, побывавшая в компании, провела внеплановую проверку и выявила нарушения законодательства о финансовых услугах. «Киевский страховой дом» обязали устранить нарушения с предоставлением Регулятору документов до 6 октября 2017 года. Но страховщик письмом уведомил комиссию об обжаловании Распоряжения и направил иск в Киевский Окружной административный суд.

Распоряжение так и не было выполнено, что стало поводом аннулирования всех лицензий на страховую деятельность. Также Регулятор сообщает, что «Киевский страховой дом» вошел в число компаний, на которых клиенты жаловались чаще всего – 110 заявлений (первая половина  2017 года).

Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о Ингосстрах

24 октября 2017 года произошло залитие канализационными стоками моей квартиры по адресу г.Киев ул.Ге...

Посмотреть все отзывы