Логотип компании Провидна

Страховая компания Провидна: отзывы клиентов о компании

Рейтинг 0.24 Отзывы: 14
S&P: ААА* Отделений: 29

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Провидна"
оставил(а) отзыв о Провидна в 17:12, 17.12.2015

Страховая компания Провидна, отзывы о которой я слышал от многих своих знакомых, уже давно привлекла мое внимание. А в этом году выпала возможность проверить ее на деле. Пару месяцев назад произошло ДТП в г. Харьков , у виновника аварии была автогражданка (ОСАГО) в компании Провидна. Всего в течение месяца страховая компания рассмотрела дело и предложила деньги. Украина недавно присоединилась к программе Европротокол и я рискнул этой программой воспользоваться, поэтому такая скорость. Сумма предложенных страховых меня не устроила – половина от цифры, озвученной официальной СТО из-за износа машины. Отремонтировал свое авто на СТО попроще. Поэтому советую делать оценку у официалов компаний, а ремонтироваться в обычном СТО. Тогда цена услуг не окажется выше страховой компенсации. В этой же компании у меня оформлена страховка КАСКО. Произошло три страховых случая за год: попал камень в стекло на трассе Киев – Одесса, поцарапали бочину на парковке, украли номерные знаки. Автострахование во всех случаях оказалось полезным – выплатили все до копейки. А учитывая как страховые компании «любят» расставаться деньгами (страхование в компаниях Альянс и Оранта до сих пор вспоминаю с содроганием), то могу рекомендовать компанию Провидна всем своим знакомым. Тем более что просмотрев любой рейтинг лучших страховых компаний Украины или почитав положительные отзывы, обязательно встретите там Провидну.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 09:18, 17.04.2016

Сама застрахована в другой страховой компании Оранта, г. Киев.но в меня врезался водитель с ОСАГО, она же автогражданка, в Провидна.Отзывы о ней я слышала хорошие, поэтому сильно не переживала. Представители приехали очень быстро, повреждения описали адекватно. Через пару недель страховая компания со мной связалась и предложила выплату страховых, но меньше на 1500 грн., чем было заявлено. Я отказалась, через месяц пришло официальное письмо, в котором была уже устроившая меня цена. Оплачена страховка была через 3 месяца, так что в целом, я довольна. Что интересно он оказался не местным, приехал из г. Одесса, но это совершенно не помешало. Почти вся Украина охвачена филиалами компании.Как оказалось, автострахование полезная штука, тем более, если уверен в честности страховой. Так что я оформила страхование КАСКО в компании Провидна. Страховые случаи, слава богу, не наступали. Но выплатили одно без проблем, так выплатят и другое.А для меня это важно, так как я часто мотаюсь по работе в г. Харьков, а в таких далеких поездках всякое может случиться. Вот знакомому недавно въехали в зад, так уже год бегает в ожидании выплат от компании Альянс. Я часто просматриваю рейтинг страховых компаний Украины и читаю отзывы, Провидна всегда в первых рядах, так что я не переживаю за свое авто.

Моя оценка компании
9 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 09:47, 24.04.2016

У меня нет возможности сравнивать клиентский сервис и финансовую щедрость страховой компании Провидна с другими украинскими страховщиками, так как сам уже более 11 лет являюсь клиентом этой компании. С тех пор, как купил свой первый автомобиль, так до сих пор и страхуюсь в Провидне, которой уже самой более 20 лет. На мой взгляд, в ней отлично подготовленный штат аварийных экспертов. Про философию в страховом бизнесе, которую практикует на рынке Украины Провидна, отзывы владельцев со страховыми договорами по автогражданке на руках способны моментально втолковать страховые преимущества будущим клиентам.

Три месяца назад у меня было небольшое столкновение. Так вот, у виновника ДТП тоже оказалось ОСАГО «Провидны». Деньги за ущерб мне предложили уже через 2 недели. Страховое покрытие за ущерб в размере 65-70%. Меня хоть и расстроило, но все, же это лучше, чем у других страховщиков, в той же Оранте, или Альянсе, где, как я слыхал, возмещают до половины от стоимости официальной оценки, упирая на износ.

Кстати, про то, что у «Провидны» максимальное покрытие страхового ущерба, мне подтвердил мой коллега по работе. У него примерно год назад случилась неприятность с авто. Камень, вылетевший от встречного автомобиля, практически вдребезги расколотил лобовое стекло. У него была страховка КАСКО от «Провидны». По его словам ущерб выплатили без промедления по стоимости, на 100% соответствующей рыночным расценкам. Именно такая особенность позволяет лучше всего понять, почему так успешна в страховании авто страховая компания Провидна отзывы, о ней подчеркивают именно ее лояльность к своим клиентам, где бы географически не находились ее представительства: Киев, Харьков, или Одесса.

Поэтому меня не удивляет занимаемые этим страховщиком высокие места в различных рейтингах уже на протяжении многих лет. Еще бы добавил безупречно предупредительное отношение персонала к проблемам своих клиентов. Такой подход воодушевляет владельцев полисов не меньше, чем высокие выплаты по всем видам авто страхования. Цена страховых услуг оправдана – автогражданка только тут.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 18:23, 12.05.2016

На вашем сайте я увидел информацию о страховой компании Провидна. Отзывы и рейтинг у неё были неплохими. Поэтому решил обратиться туда для получения полисов КАСКО и ОСАГО, страховка нужна была срочно.
К сожалению, я до этого ничего не знал об этой страховой компании. Знакомые говорят, что видели рекламу в интернете, но значения ей не придавали.
До этого около 2 лет я страховал свой Hyundai Solaris в Альянсе. Но по вине сотрудника информация обо мне не была передана в базу данных. Поэтому спустя год я не смог получить свою скидку на страховку.
Я нашёл адрес страховой компании Провидна в Одессе и поехал туда с документами. Очень хорошо, что офис находится в центре города и его достаточно легко найти. Само помещение очень уютное, а консультанты ответили на все мои вопросы.
Специалист компании автострахования (автогражданка) отметил сразу, что все мои персональные данные о страховкев конце дня обязательно передаются в общую базу, но восстановить не получится из-за смены страховщика. Поэтому если я через год вернусь, то стоимость автогражданки будет немного ниже.
Девушка быстро заполнила все бланки и при мне просчитала сумму страхования. Цена оказалась конечно немного выше, чем я ожидал, но всё-таки не стал отказываться и застраховал свое авто.
Отзывы о страховой компании Провидна действительно не врут. Это по-настоящему качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. В моей прошлой страховой компании была приятная атмосфера, но со мной как клиентом контакта не было. Мне просто вручили полис и все.
Я слышал огромное количество нелицеприятных отзывов о других компаниях Украины, которые находятся в г. Киев, Львов, Харьков, Одесса, что страховые не очень и сотрудники очень наглым образом обманывают, например, неправильно высчитывая стоимость ОСАГО.
Несмотря на то, что почти все знакомые страховались в компании Оранта и в других страховых (не помню, название компаний), я выбрал эту СК. Лично я был доволен, всё подробно объяснили и показали, и мой выбор одназначный – страховая компания Провидна, автострахование – только тут.
Наверное, я еще не раз буду рекомендовать своим знакомым, родственникам, а также на разных сайтах эту компанию – достойное страхование

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 13:18, 16.06.2016

Перед тем, как купить полис «автогражданка», я сначала решила прочитать отзывы о ведущих страховщиках Украины. Так как я неслабая зануда по жизни, то тщательно изучила предложения разных компаний и просмотрела рейтинг на всех возможных сайтах. По всем параметрам подошла «Провидна» с центральным офисом в г. Киев. Ведь это страховая с внушительным опытом работы (более 20 лет на рынке) и большим количеством клиентов по всей стране. Еще мне очень понравилась возможность предварительно рассчитать стоимость полиса на сайте, что сразу дает понять, насколько вменяема цена на автострахование, у выбранной компании. Чтобы полностью обезопасить свое любимое авто, я приобрела не только ОСАГО, но и КАСКО. Тем более, у моего друга, проживающего в г. Харьков уже была оплаченная страховка в этой страховой компании. Так что по поводу выплат я не беспокоюсь, хоть до них пока дело не доходило. Думаю, что буду сотрудничать с ними и дальше, компания обещает скидки постоянным клиентам на страхование авто каждый год. До этого я жила в г. Одесса и покупала полисы в компаниях «Оранта» и «Альянс», но эти страховые компании не порадовали своим сервисом. Так что мне есть с чем сравнивать. Дополнительным плюсом стало участие «Провидна» в системе «Европротокол», компания даже успела урегулировать страховые случаи по договорам, оформленным с его помощью. Так как Украина новичок в этой системе, то я сомневалась в готовности отечественных страховщиков. А тут такой приятный сюрприз – больше не надо будет часами ждать полицию.

Моя оценка компании
9 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 21:50, 08.07.2016

Когда моя мечта о покупке авто наконец-то осуществилась, встал вопрос о его защите. Мне нужны были полисы КАСКО и ОСАГО или как его еще часто называют автогражданка. К выбору страховой компании я подошла со всей ответственностью, так как это моя первая машина, и я хотела, чтобы страховка была максимальной. К тому же я живу в г. Харьков, а водители у нас вообще бешеные еще и приезжих полно (Барику отдельный привет).

Для начала я почитала отзывы о популярных страховщиках Украины и посмотрела рейтинг лучших компаний. Мое внимание привлекла страховая компания Провидна, отзывы о которой были в целом положительные. Может это не очень патриотично, но Украина пока не может похвастаться слишком надежными страховщиками. Больше доверяю страховщикам с зарубежным капиталом, а страховая компания Провидна на 99% принадлежит голландской фирме.

Мне очень понравилось, что сразу можно узнать какая цена полиса – на сайте есть опция рассчитать стоимость.

Недавно, к моему большому сожалению, выпала возможность проверить автострахование в деле. На отдыхе в г. Одесса, какой-то нехороший человек поцарапал мою машинку. Страховые получила почти сразу же без всякой волокиты. Так быстро, что я даже удивилась, наслушалась разных страстей про неудачное страхование в других страховых компаниях (по словам моих знакомых Оранта и Альянс любят помариновать).

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 17:01, 14.09.2016

В этом году я решил сменить свою страховую компанию. До определённого времени КАСКО и ОСАГО оформлял в страховой компании Оранта , филиал находится в таких городах, как Харьков и Одесса. Сейчас я переехал в Киев, после чего я начал изучать , что предлагают страховые компании этого города.

В первую очередь меня интересовала цена за страхование моего авто. На этом сайте моё внимание привлекла страховая компания Провидна. Отзывы клиентов и рейтинг меня полностью устраивали, чего не скажешь о фирме Альянс.

Когда мне потребовалась новая страховка, я сразу начал искать ближайший филиал. Он расположен в центре города, поэтому добираться до него в час-пик достаточно сложно. Я пообщался с несколькими водителями и понял, что отзывы о Провидна были по-настоящему правдивыми.

Как только подошла моя очередь, мне сразу указали моего специалиста. Как и говорили многие, среди страховых компаний Украины ей нет равных. Консультант сразу спросил, где я до этого страховал свой автомобиль и не жалко ли мне прощаться с моим бонусом-малусом.

Я предоставил свои документы и уже через 2 минуты был готов договор. Чтобы не было лишних вопросов, специалист подробно указал в нем все детали: почему такая стоимость, какие требования и условия я должен соблюдать.

Хочу заметить, что в Оранте мне просто выдавали договор без пояснений, забирай и приезжай через год.

Моя автогражданка стоила мне чуть дороже, чем в прошлые годы. Об этом мне также заранее сказали.
Поэтому, что касается страхования автомобиля, я не жалею, что обратился именно в компанию Провидна. Автострахование у этих ребят в крови. Они сделали все, чтобы каждый водитель чувствовал себя не обманутым.

Надеюсь, что Украина еще узнает о таком мощном сервисе. Редко когда встретишь настолько профессиональный и дружелюбный коллектив, который ответит на все вопросы или же объяснит все настолько подробно, что их не остается.

Рекомендую всем-всем-всем!!!

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 08:28, 05.11.2016

От своих знакомых, попадавших в неприятные ситуации на дорогах, мне часто приходилось слышать, сколько они намаялись, пока получили выплаты по страховке за ущерб. Причем, на моей памяти такие слезные повести, связанные с автогражданкой, приходилось выслушать от клиентов даже солидных страховых компаний таких, как ОРАНТА, и Альянс, Ингосстрах и другие.

И весь этот негатив сыграл не последнюю роль в том, что 3 года назад, купив свое первое в жизни авто, я купила страховку в Провидна. За этот период я лишь единожды смогла удостовериться, как бережно, в буквальном смысле слова, работает эта страховая компания со своими клиентами. На личном опыте убедилась в ее гарантированной надежности. Автострахование, которое предлагает компания Провидна, отзывы, характеризующие этого страховщика, как безупречного страхового партнера по отношению к автомобилистам, и по цене одно из самых выгодных в Украине, на мой взгляд.

Имея на руках ОСАГО (автогражданка), я решила застраховать машину и по КАСКО, так как сегодняшняя ситуация в стране не лучшая. И уже через 2 месяца, приехав к друзьям в Харьков, убедилась, что поступила правильно. Оставив машину под домом во дворе без присмотра всего лишь на час, обнаружила ее с ужасной царапиной, сделанной очевидно гвоздем, или осколком стекла от бутылки, на водительской двери. Ужасное настроение длилось ровно до звонка в офис компании Провидна. Вот тут я и убедилась, как слаженно и компетентно работает в секторе страхования авто страховая компания провидна, а отзывы которые приходилось самой раньше читать от клиентов, как будто в моем случае воплотились в реальную жизнь. И домой я уже ехала не в таком подавленном состоянии, так как по телефону меня уверили, что расстраиваться не имеет смысла.

Возвратившись в Киев, я вначале заехала в офис, где без лишних слов, кривых ухмылок, и официального безразличия, составили протокол ущерба. Озвученное экспертом компании страховое возмещение нас с мужем полностью устроило. Примерно такой же случай произошел с моей сестрой в г. Одесса, которой я посоветовала застраховаться в Провидне. Критики в мой адрес еще не поступало.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 22:08, 21.01.2017

Страховая компания Провидна полностью оправдала положительные отзывы, которые я о ней слышала. Читая отзывы о других страховщиках в интернете, я понимаю, насколько мне повезло. Я застраховала свое авто по КАСКО и ОСАГО (автогражданка) в компании Провидна (г. Киев). Я молодой и не опытный водитель и чуть больше, чем за год езды ухитрилась побить все рекорды – 6(!) страховых случаев. В свое оправдание могу сказать, что не всегда я была виновником ДТП (один раз сдала в стенку, потом мою машину царапали на парковке в супермаркете, а недавно на отдыхе в г. Одесса отодрали значок, повредив при этом краску). Общая страховая сумма ущерба дошла уже до 50 тыс. грн. При этом операторы call-центра страховой компании всегда вежливо и подробно меня консультировали. Страховка выплачивалась полностью не позже, чем через три недели от регистрации случая. Все страховые вопросы решались без посещения офиса. Так что я с уверенностью могу назвать автострахование в Провидна положительным опытом. Продлевать или нет договор с этой компанией, мне придется подумать – цена контракта после всех моих злоключений подросла (это не вина компании, Украина повсеместно практикует такое с проблемными водителями). Тем более что мне предстоит переезд в Харьков (хотя там тоже есть филиалы Провидной). Так что надо будет пошерстить рейтинг популярных страховых компаний Украины и послушать, что они обещают. Но компания, которая осилила страхование такого «фартового» водителя, как я, безусловно, заслуживает уважения. А учитывая скорость выплат (те же Оранта или Альянс в которой застрахованы мои знакомые, любят потянуть резину) ставлю компании Провидна твердую пятерку.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 20:04, 24.05.2017

Пару месяцев назад попал в ДТП в г. Киев (сам живу в г. Одесса), автогражданка виновника была оформлена в компании Провидна, отзывы в интернете о которой несколько раз попадались мне на глаза. Мы сразу же дозвонились в call-центр и визвали аварійного комиссара. Он не только оформил все быстро на месте аварии по Европротоколу, но и подробно рассказал правила и сроки страховых выплат. Конечно, я нервничал ведь Украина пока новичок в этой системе, но ремонт моего авто страховая компания оплатила даже раньше срока. Так что автострахование в Провидна могу одобрить со знанием дела. Сам я купил ОСАГО в компании Оранта, послушав друга, который получал от нее выплаты по месту жительства в г. Харьков. У меня страховой случай, к счастью, не наступал, поэтому они пока не проверены мной лично. Вот подумываю оформить страхование КАСКО в Провидна, как только истечет срок договора с компанией Альянс (стараюсь хранить яйца в разных корзинах, поэтому КАСКО оформлял там). Тем более что цена Провидной меня полностью устраивает, да и страховые выплаты точно не заставят себя ждать. На всякий случай еще погуглю рейтинг лучших компаний Украины, чтобы купленная страховка давала спать спокойно.

Моя оценка компании
9 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Провидна в 19:10, 25.12.2017

Недавно имела негативный опыт моего сотрудничества по страховке туристов за границей. С компанией сотрудничаю уже больше 10 лет. "- негативный. Летела в Германию.В самолете потеряла сознание экипаж принял решение вызвать скорую. Меня забрали обследовали выдали счет за оказанные услуги. По возвращению в Украину я здала документы и счет. Пока сама не стала звонить и узнавать компания никаких коментариев не дала. По телефону мне сказали, что в оплате отказано. До сих пор не могу добиться от компании письменного ответа. Больше не буду сотрудничать. Не сильно надейтесь на порядочность компании. Работают по принципу - деньги берем, оплату не гарантируем.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Провидна в 12:10, 03.02.2018

Ранее несколько лет была клиентом Провидной, и поскольку в ДТП не попадала, также была о компании хорошего мнения и рекомендовала знакомым. В ДТП попала 1.11.17г, не по своей вине. Виновник застрахован в PZU, компания предложила прямое урегулирование, мотивировав быстрым расчетом. Оплатили через 83 дня, попутно утащив себе в карман из расчета ПЗУ 20% стоимости возмещения, морозятся, правда вежливо, и гоняют за справками. Стоимость ремонта в 2 раза превысила сумму, выданную страховой, + инфляция, в общем, кто хочет поискать себе геморрой за свои же деньги, может страховаться у этого страховщика. Клиента они потеряли.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Провидна"

Страховая компания «Провидна», отзывы о которой пишут многие клиенты, работает на страховом рынке Украины с 2004 года. Начало своей деятельности она ведет с 1995 года, ее акционером является российская СК «Росгосстрах». Эта компания за время своей деятельности на украинском страховом рынке построила широко разветвленную сеть своих страховых офисов, которых сегодня насчитывается более 300. Всего в СК «Провидна» трудится более 2 тысяч специалистов.

Отзывы о страховой компании «Провидна»

«Провидна», отзывы о которой можно прочитать на сайте Besure.com.ua самые разнообразные – от очень лестных до крайне отрицательных. Они свидетельствуют о высокой активности работы компании, широком разнообразии предоставляемых услуг, позволяющих застраховать огромное количество рисков. Естественно, что не все клиенты остаются довольными предоставленными услугами. Многие разгневанные страхователи не всегда досконально изучают условия договора, что приводит к спорным ситуациям, в которых клиент не всегда прав.

Прежде чем воспользоваться услугами любой страховой компании, нужно хорошо изучить все пункты полиса и даже те, которые написаны самым мелким шрифтом. Это позволит избежать осложнений во время решения вопроса, связанного со страховыми выплатами.

СК «Провидна», так же как и все ведущие СК, такие как «Альянс Украина», «Оранта», «Русский стандарт» (Россия), «Ренессанс жизнь» и многие другие осуществляет свою деятельность практически во всех направлениях страхования. Количество предоставляемых страховых продуктов, которые компания предлагает своим клиентам более 80.

Отзывы клиентов помогают многим будущим страхователям определиться с выбором наиболее подходящих компаний для страховки самых различных рисков и гражданской ответственности.

На сайте Besure.com.ua создана специальная форма для внесения отзывов. Чтобы донести свое мнение заинтересованным лицам, нужно зайти на страницу отзывов, изложить информацию в соответствующей форме. Часто такое общение помогает клиентам страховой найти решение своего вопроса, поэтому польза от этой опции, несомненно, есть.

Автострахование – компания «Провидна»

Страховая компания «Провидна», отзывы по которой уже есть на сайте – это реальные факты сотрудничества с СК. Данной информацией пользуются все, кому интересны услуги по страхованию авто. Застраховать машину можно, оформив автоцивилку (ОСАГО) или добровольную страховку КАСКО. Автострахование является одной из наиболее востребованных форм страхования, так как автоцивилка является обязательным условием эксплуатации транспортного средства.

«Провидна» - это стабильно работающая страховая компания, о которой можно найти отзывы по оформлению автоцивилки в большом количестве. Услугами компании по заключению таких договоров пользуется огромное количество страхователей автотранспортных средств.

Так же как и автогражданка, среди клиентов «Провидной» востребованы различные добровольного страхования автокаско, такие как:

  • «Авто Классика Плюс» – полная, частичная страховка;
  • полное, при котором осуществляется полное возмещение во время наступления ДТП, включая тяжелые случаи;
  • частичное, с возмещением ущерба в размере до 50% при ДТП или угоне машины;
  • «КАСКО к автогражданке» - для клиентов, которые не пользовались этой услугой раньше, ее стоимость составляет 500 грн/год. Такое автострахование пользуется спросом среди собственников машин и арендаторов ТС. Срок, на который может заключаться договор составляет 1 год для авто в возрасте от 5 и выше лет.

Для тех, кто выбирает надежного страхователя для своего транспортного средства, будут полезными актуальные отзывы о «Провидной», представленные на сайте Besure.com.ua. Если у вас есть опыт сотрудничества с этой компанией по вопросам оформления полиса ОСАГО или КАСКО, делитесь им с другими клиентами. Это может помочь многим из них сделать верный выбор и избежать в дальнейшем проблем с решением вопросов, возникающих при наступлении страховых случаев при обращении в страховые компании. Важны как положительные отзывы, так и отрицательные, а также и нейтральные, они позволяют создать реальное представление о состоянии дел в страховой компании, такой как «Провидна» или любая другая.

Актуальные отзывы

На сайте Besure.com.ua представлены отзывы практически о всех ведущих компаниях, работающих не только в таких крупных городах, как Киев, Одесса, Харьков, Винница или Днепр, но и по всем регионам Украины. «Провидна» - одна из таких организаций, это компания, которая имеет огромное количество клиентов во всех областях страны, оставляющих свои отзывы о ее работе. Пользуясь этой информацией можно узнать не только о неудачном опыте страхования, но и удачно купить страховку.

На сайте также можно найти адреса сайтов СК, чтобы определить, какая цена наиболее актуальна для конкретного вида страхования, какие условия будут оптимальными в определенных случаях, просчитать стоимость услуг, используя онлайн калькулятор.

Кроме отзывов, которые помогают создать правдивый рейтинг каждой СК, можно узнать, какие виды услуг представляет та или иная компания, ее киевский офис или отделение в любом областном или районном центре. Тем, кого интересует медицинская страховка для выезда за границу, страхование жизни, недвижимости (дом, дача, квартира и др.) и другого имущества, можно воспользоваться перечнем компаний, который освещает деятельность каждой из них. Во время путешествия за границу, поселяясь в отель со страховкой, вы обеспечиваете себе круглосуточное сопровождение страховой компанией.

Независимо от того, в каком месте произойдет страховой случай – гостиница это или туристический автобус, важно, чтобы интересы страхователя были соблюдены в соответствии с договором страхования. Благодаря вашим отзывам «Зирка якости» попадет в наиболее достойные руки.

Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о ВУСО

Спам. Пришло смс, поздравление с днем рождения на мое имя. Всем понятно что это чисто бизнес и рас...

Посмотреть все отзывы