Логотип компании Крона

Страховая компания Крона: отзывы клиентов о компании

Рейтинг 0.10 Отзывы: 2
S&P: ААА* Отделений: 3

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Крона"
оставил(а) отзыв о Крона в 12:58, 13.09.2017

Компания, которая на все100 выполняет свои обязательства! Помимо неоднократных обращений в Украине, довелось обратиться будучи на отдыхе за границей ( заболел ребёнок) и тут как всегда на высоте! Реакция после обращения была мгновенной. Приехал квалифицированный, русскоговорящий доктор, который оказал всю необходимую помощь и предоставил лекарства. Все за счёт страховой компании! Спасибо! Всем рекомендую!

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Крона в 15:47, 10.04.2021

10.01. 2021 года мне был поставлен диагноз: негоспитальная правосторонняя пневмания. 19.01.2021 мне стало хуже и по совету представителя СК "Крона" я самостоятельно вызвал скорую помощь. Меня гоститализировали клинику №12 г.Киева. 29.01.2021 был выписан к семейному доктору. 01.03.2021 у меня поднялась температура до 37.5 и обратился к семейному доктору. Мне поставили диагноз ОРЗ. 09.03.2021 я сделал КТ и было выяснено, что у меня есть правосторонний плевральный вытоп. 12.03.2021 семейный врач выдал мне направление на гоститализацию. 13.03.2021 я обратился в СК "Крона" о помощи в гоститализации в специализированную клинику, но диспетчер сказал, что я должен самостоятельно вызывать скорую помощь. Я ему предложил самостоятельно сделать ПРЛ тест и ждать до понедельника, но продолжать лечение в клинике, которую компания мне подыщет, которая лечит пульмонологические заболевания, но мне отказали. Было сказано, что при теперешней обстановке в стране, пациент самосьоятельно вызывает скорую. Скорая меня опять завезла в клинику №12. При приеме мне сделали экспресс тест - результат отрицательный, затем мне опять делали несколько тестов, опять результаты отрицательные. На основании этого меня перевели в более чистую (Ковид) палату, но было уже поздно. У меня резко возрасла температура до 39.0 и мне сделали опять тест - результат положительный. У меня нет претензий к сотрудникам клиники. Они все молодцы и профессионалы. 09.04.2021 я был выписан к семейному врачу с рекомендацией - консультация пульманолога. Я обратился в Крону, но мне отказали. Сказали ищите пульманолога самостоятельно. Ваш плеврит последствия Ковида. 09.03.2021 у меня было жидкости 1000мл, 19.03.2021 - 600-700мл, 26.03.2021 - 500-600мл, 06.04.2021 - 400-450мл., а заболел я Ковид - 19.03.2021. Прошу мне объяснить: для чего нужно добровольное медицинское страхование. Если сначало уплатил деньги за страховку, а затем лечишься и обследуешься самостоятельно за свои деньги?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о Кредо

6.03.2021 я стал участником ДТП.У виновника ДТП была оформлена страховка в СК «Крэдо» г.Запорожье.Ср...


отзыв о ВУСО

Неприятный контакт с данной компанией. Придется, наверное, с ними попрощаться. Страхование "Здоровье...

Посмотреть все отзывы