Логотип компании Доминанта

Страховая компания Доминанта: отзывы клиентов о компании

Рейтинг 0.30 Отзывы: 28
S&P: ААА* Отделений: 7

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Доминанта"
оставил(а) отзыв о Доминанта в 14:17, 15.03.2013

25.09.2013 г. в Белгород-Днестровский, Одесской обл. произошло ДТП, виновником аварии признан владелец авто., застрахованного в С. Т. Доминанта,после фиксации результатов дтп, фото повреждений и соответствующее заявление отправлено в Киев. 4.10.13 получено решение суда о признании виновным Семкина В.В. (авто застраховано в Доминанте). Теперь начинается: горячая линия Доминанты отправляет в Одессу отдать решение суда ,а в Одессе представители страховщика предлагают мне (???) позвонить в Киев,чтоб они дали им поручение взять и направить эти документы в Киев, а они в Одессе этим не занимаются без особых распоряжений сверху. Звоню в Киев они, естественно, не понимают почему это происходит и предлагают нам отправить документы самим в Киев, при этом указыват адрес ул. Металлистов,15 на самом деле юридический адрес С Т Доминанта Киев ул. Саксаганского, 119. Задаю вопрос почему не на официальный адрес -нервничают и предлагают отправить.."куда хотите" опасения не напрасны,ведь речь идет о подлиннике решения суда, да и учитывая такое отношение создается впечатление, что нужно просто "отфутболить" подальше. ИТОГ- впервые наступил страховой случай, сумма убытка небольшая (около 3000 гр.), а как все "запущено". Оставляю за собой право получать консультации по данному вопросу в вышестоящих органах.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 18:46, 11.06.2014

12.02.2014 у нас проризошла авария. Сразу же позвонили в компанию Доминанта . Мы являемся пострадавшими, первое время,что скрывать, руки опустились, думали ни до кого не достучимся. Но когда я связалась с Бахшиевой Наргиз, дела пошли в гору, она мне сразу же сообщила номер дела, внятно и понятно объясняла,что надо делать нам ( какие документы и аргументы нужны для выплаты). Так что я осталась довольна.

Моя оценка компании
10 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 19:09, 16.12.2014

14.11.2014 года мой автомобиль был поврежден в аварии, виновником которой оказался человек, оформивший страховку в СК "Доминанта". В этот же день мною было написано заявление в офисе компании в г. Одесса, ул. Спиридоновская 10 на выплату средств. Сотрудники компании не собираются учавствовать в дальнейшем процессе урегулирования вопросов. Мне приходится тратить деньги на постоянные переговоры с Головным офисом в г. Киев. Но и это еще не все, в течение дня (15.12.2014), я неоднократно пытался дозвонится по телефону 044 220 07 55, указанный на официальном сайте компании,(добавочный 2 и 3) для того чтобы узнать состояни дел по выплате. Ни разу по указанным номерам ответа я не услышал. Прошу Вас объяснить причину такого игнора клиентов.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 15:35, 24.12.2014

СК Доминанта снизила сумму выплаты, больше чем в половину, на ремонт авто затрачено 34229 грн, а обещают выплатить 14300.
ДТП произошло 17.08.2014 пьяный водитель ВАЗА 21033 выехал с противоположной обочины на встречную полосу движения,и остановился на трассе перпендикулярно движению,что и привело к столкновению. Подан весь пакет документов,заявление на выплату принято 29.09.2014. Было еще написано заявление,чтоб мне сообщили сумму своих расчетов в письменном виде. Но компания этого не сделала Сумму я узнала по телефону от сотрудников. Номер дела 595. Откуда берутся их подсчеты?

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 20:40, 04.02.2015

Страховой случай наступил 25 мая 2014. Ущерб компенсирован на 80%. Ждал остальную часть. Документы проверили и прислали ответ - не соответствуют. Мое СТО не является плательщиком ндс, хотя в офисе компании меня уверяли, что все будет решено и я получу 100% выплаты.
Поэтому получается что 5000 грн мне не видать. Да сумма не большая, но на момент ремонта это было около 450$, а теперь это 250$ .
Итог - ремонт авто обошелся мне в 45000 грн
страховая насчитала 29000 грн
- 1000 грн виновник так и не отдал
+ 23000 грн выплатили
- 5000 грн решили не выплачивать
вывод -
путем манипуляций и затягиваний компания экономит на выплатах. Из-за 5000 грн конечно в суд нет смысла идти - дороже себе будет. Проще найти более честную и порядочную страховую компанию.

Моя оценка компании
4 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 13:10, 05.03.2015

Срок выплаты закончился в конце января 2015г. После нескольких обращений к менеджерам компании выплаты нет.
Причем менеджер, с которым разговариваю по телефону, говорит, что дело передано в управление выплат, поставлено в график выплат, и на следующей неделе, дескать, все свершиться. Такой разговор в феврале повторился три раза. Но результата нет. Причем в последний разговор было рекомендовано написать письмо (с уведомлением) на имя директора. Собственно, сам вопрос - Доминанта может выплатить возмещение сама, без дополнительных воздействий в виде звонков, писем, жалоб и т.д.?

Моя оценка компании
1 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 10:54, 11.03.2015

Сроки вышли, деньги не выплачивают. Лично я, не рекомендую пользоваться, да и вообще нет смысла покупать страховки, в таких случаях. Законы не соблюдаются, какой тогда прок от страховок.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 17:00, 24.03.2015

2 ноября 2014 года произошло ДТП на ул. Шевченко в г. Харькове. В результате которого был поврежден мой автомобиль шкода-рапид 2014 года. гос. номер АХ2773ВХ. Виновница ДТП была застрахована в ОДО СО Доминанта... 12 ноября 2014г. я предоставила все необходимые документы в страховую компанию возмещения убытков. Страховая компания возражений не имела. 12 марта 2015 года закончился срок выплаты. 13 марта 2015 года я обратилась к директору ОДО СО ДОМИНАНТА,, харьковского филиала. КАРПИЗИН Т.В. он убедительно пообещал разобраться с задержкой выплаты, но, к сожалению, начал кормит обещаниями.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 19:15, 31.03.2015

Я пострадавший по полису ОСАГО, эксперт машину осмотрел, есть решение суда, в ближайшее время будет вытяг. Пытаюсь дозвониться в офис для уточнения рассчитанной суммы ущерба по страховому случаю. Но там мне, кроме автоответчика, никто не отвечает. Каким образом можно связаться с сотрудниками СК по урегулированию, чтобы узнать информацию о сумме возмещения и сроках выплаты?

Моя оценка компании
3 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 16:17, 12.04.2015

Специалисты этой "уважаемой" компании только спустя 60 дней замечают, что заявление написано не собственником авто, а лицом, им управляющим. Как результат - выплата задерживается ещё на 90 дней, при этом никто ничего не знает. А по факту: авария 30 августа, сегодня 12 апреля выплаты нет. Уважаемые работники страховой "Доминанта" - это не последний отзыв о Вашей порядочности.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 19:00, 13.05.2015

Насчитывается одна сумма, а выплачивается в половину меньше. Квалифицированных объяснений никто не даёт. Днепропетровский филиал, общаясь по телефону с клиентом - грубит и хамит.

Моя оценка компании
2 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 14:14, 30.08.2016

Нахожусь я в Харькове! У меня 2111 номер дела 5192 в меня въехал бухой на газели! 90 дней на выплату после решения суда уже закончилось 3 месяца назад! ДТП случилось 08.01.16, а эксперт вышеуказанной страховой так называемой компании соизволил появиться в феврале 2016 года и то после того как пригрозил выставить аудио запись с нашими разговорами по телефону, хорошая штука запись телефонных звонков!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИ РАЗГОВОРЕ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ! Как этой страховой можно доверять, если она страхует нас на ЖД перевозках! Срок выплаты 90 дней прошел!!!! Каждый раз говорят новую дату выплаты. Получить четкую информацию по телефону почему задерживают невозможно!!!! Насчитали выплату намного меньше, чем оценили. Фирма непорядочная!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ТЕМ, КТО ПЕРЕД ПОКУПКОЙ СТРАХОВОГО ПОЛИСА ПОСЕЩАЕТ ПОДОБНЫЕ ФОРУМЫ (СПАСИБО ЧТО ОНИ ЕСТЬ) ВЫБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ И НЕРВЫ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ В ДТП. P.S.ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРИДЕЛА.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 16:32, 03.02.2017

Дело №7218.
ДТП произошло 22.08.2016 года.
Виновник застрахован в СК "Доминанта".
Оценка ущерба произведена 21.09.2016 года.
Оценщик в приватном общении сразу предупредил, что будет занижать сумму выплаты и что Доминанта платит отвратительно.
Все необходимые документы в страховую поданы, заявление на выплату написано и зарегистрировано 21.10.2016 года за № 34601.
Крайний срок выплаты - 19-20.01.2017 года.
На сегодня, 03.02.2017 года:
1. После написания заявления и месяца ожидания получил на руки копию Акта оценки №97-D/23/5. Акт составлен с нормативными нарушениями. Сумма выплаты по Акту - 55 596,81 грн. Независимая судебная экспертиза насчитала 82 576,62 грн.
2. Выплата не произведена.
- Операторы колл-центра (номер (044) 220 0755) дату выплаты постоянно переносят.
- Заместитель директора управления урегулирования Чередниченко Андрей Викторович вышел на связь 20.01.2017 года и предложил подождать выплаты до марта месяца, в связи с отсутствием денег.
- После чего исчез и на телефонные звонки не отвечает.
Дальнейшие действия:
- написание Жалобы в Национальную комиссию, которая осуществляет государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг;
- написание Жалобы в Моторное транспортное страховое бюро Украины;
- написание Жалобы в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей;
- обращение в Администрацию Президента (Главный государственно-правовой департамент).
- по сумме выплаты будем разбираться в судебном порядке.
По ходу дела информация будет обновляться.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 15:14, 13.10.2017

Дозвониться не возможно!!!
Представительства в нашем регионе НЕТ.
Обратной связи или какой либо информации НЕТ!!
Просто жулики чистой воды.
Расчет на то что вы забьете или забудете, и пройдет время вашего обращения.
Получить от них минимальную информацию не реально.
Отсылал документы 2 раза итог мне говорят что они их не получали.
Сейчас нахожусь в Одессе звоню на представительство( пятница 14.40):
там мне отвечают приезжайте на следующей неделе мы принимаем заявки за 1 час до закрытия((( при том что работают они до 16,45 (информация с сайта)
Эксперт при осмотре машины только записал что нужен демонтаж заднего бампера.Я сам оплачивал при нем демонтаж заднего бампера на фирменном СТО. То есть он фактически не написал внутринии повреждения.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 14:27, 02.12.2017

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться негативным опытом сотрудничества со страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”.
31.05.2017г с моим автомобилем “Hyundai Elantra” произошло ДТП, а именно в задний бампер моего автомобиля въехал “Daewoo” (застрахованный в СК “Доминанта”), нанеся механические повреждения моему автомобилю. Автовладелец ТС “Daewoo” признал свою вину, также был составлен протокол полицией, подтверждающий этот факт. 15.07.2017г я получил постановление суда, в котором была признана вина автовладельца ТС “Daewoo”. В этот же день были переданы все соответствующие документы в офис страховой компании.
29.11.2017г я позвонил в СК для выяснения причин не выплаты компенсации ущерба моего автомобиля, так как прошли уже все возможные сроки выплаы (а именно 140 дней с подачи всех соответствующих документов). Меня начали убеждать в том, что мой страховой случай будет только рассмотрен через неделю-другую. После того как я сказал, что буду жаловаться в соответствующие органы, начали обещать, что выплатят в ближайшем будущем 5800гр. Поскольку автомобиль “Hyundai Elantra” (четырехгодичный) находится на гарантийном обслуживании, была прощитана сумма возмещения ущерба в размере 11851 грн. (еще после ДТП), в том числе в присутствии их эксперта. Соответственно, сумма в 5800гр. никак не покрывает возмещение ущерба моего ТС. А именно, замена заднего бампера (так как кронштейны полностью сломаны), парктроников, работы и покраски.
В связи со всем выше перечисленным, была составлена официальная жалоба в Государственный комиссариат по урегулированию финансовых рынков и услуг, с предоставлением копии в СК. Для начала! Если компенсация за ремонт моего ТС не будет выплачена в полном обьеме, я буду вынужден обратится в СМИ. Для предупреждения потенциальных клиентов о каком либо сотрудничестве с данной ненадежной страховой компанией ТДВ СК “Доминанта”.

Александр, г.Николаев

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 09:16, 11.12.2017

1 сентября 2017 было ДТП. с их клиентом.
в тот же день зафиксировали повреждения авто, но до сегодняшнего дня 11.12.2017 года - мне не озвучили размер возмещения.
я предоставил все документы: решение суда, заявление, реквизиты, доверенность (авто на евро номерах и в доверенности есть все необходимое на получение выплаты).
Однако меня морозят, то им Русскоязычная доверенность не подходит, нужна Украинская. то доверенность должна быть заверена нотариусом, хотя доверенность внутри компании НЕ ТРЕБУЕТ ТАКОГО и законодательно НЕТ требования предоставления именно НОТАРИАЛЬНОЙ доверенности!

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 16:21, 28.03.2018

Здравствуйте. В октябре произошло ДТП, в меня врезался автомобиль который застрахован в СК "Доминанта". Был составлен евро протокол. Через некоторое время мне оценили ущерб в 2700 грн. Обещали выполнить выплату до 4 февраля. Сегодня уже 28.03.2018, а выплат до сих пор нет. Звоню на горячую линию, мне говорят что мои выплаты в очереди. Читала множество отзывов о данной страховой, везде одно и тоже, что выплаты так и не производят. Вопрос: зачем тогда мы вообще страхуем свой автомобиль, если толку от этой страховой в принципе ноль. И что самое обидное, что куда не жалуйся, везде результата ноль.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 10:35, 13.04.2018

Больше года не выплачивается причитающаяся мне страховка по ОСАГО. Сотрудники ведут себя до наглого просто " вы стоите в очереди на выдачу средств" ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, смена владельцев, первая декада апреля следующая неделя....Местный филиал отправляет в центр. правда дозвониться по горячей линии всё труднее. пугает что моя машина застрахована в Доминанте и не дай бог что они не оплатят страховку если буду виновен я, а это иск потерпевшего ко мне и как следствие проблемы с зарубежными командировками. Был свидетелем подобного. Мало что оценили ущерб ровно в половину. Так ещё и это издевательство так нежно да да да и тянем время.

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 10:36, 25.04.2018

26.12.2017 в мой припаркованый автомобиль въехала фура. Водитель вину признал. В итоге 90 дней истекло 12 апреля 2018. Никаких денег нет, по телефону одни обещания. Девочки на горячей линии даже сумму не говорят, какая начислена, мол у них нет доступа. это ужас какой то. Слава Богу это не моя страховая компания. Никогда в нее не обращусь и никому не посоветую. Почему контролирующие органы не занимаются такими страховыми компаниями как Доминанта. Не будет денег до конца мая, подадим в суд, и доведем все до исполнительной службы, чтоб знали. Мало страховки выдавать, надо по ним еще и деньги выплачивать, раз страховой случай настал, а иначе нафиг это мтрахование вообще, чтоб такие как Гордиенко Владислав Григорович наживались на обычных людях

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв
оставил(а) отзыв о Доминанта в 15:41, 31.05.2018

Уже более 120 суток просрочки платежа, дозвониться не возможно. Менеджеры абсолютно не компетентные. Избегайте сотрудничества с ДОМИНАНТОЙ

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Доминанта в 22:51, 11.07.2018

ДТП случилось в начале декабря 2017 года. Страховая компания отказалась регистрировать мое заявление до решения суда, несмотря на то, что виновник аварии на месте признал своб вину. Суд был в феврале. Решение суда я отнесла в страховую в марте и тогда же написала заяву на возмещение. Экспертизу делали при моем первом обращении в страховую. Сумму возмещения мне так и не озвучили. Просто попросили подписать акт, описывающий повреждения авто. Когда я писала заявление о возмещении, рекомендовали перезвонить через несколько недель. Звонила и тогда, и потом несколько раз. Всегда отнекивались и говорили, что даже сумму ущерба не посчитали. В итоге прошло больше 90 дней. Позвонила сегодня опять. Ответили, что компания неплатежеспособна, ее дела переданы другой компании. Но конкретно моего дела у них в базе еще нет - не внесли. На какую из компаний теперь жалобу подавать - непонятно.

Моя оценка компании
0 из 10
Ответить

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Доминанта"
Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о Уника

Страховался я в этой компании около 10 лет, покупал я у них КАСКО и ОСАГО для своего авто, исправно ...

Посмотреть все отзывы