Логотип компании Брокбизнес

СК Брокбизнес. Отзыв №260

Рейтинг 0.03 Отзывы: 3
S&P: ААА* Отделений: 12
оставил(а) отзыв о Брокбизнес в 18:25, 11.10.2018

В моё авто вьехал тролейбус который был застрахован в брокбизнес. Мы оформили страховой случай по европротоколу и я сразу поехал в страховую где мы все заполнили. Мне сказали, что эксперт авто посмотрит и они в течении недели все выплатят. Эксперт осмотрел авто и сказал мне ехать на сто, что бы они пощитали ущерб и дали щет для страховой. Я все сделал, менеджер сто пощитал, составил акт и я отвез в страховую. В страховой мне сказали, что со мной свяжется менеджер который занимается моим делом. Я ждал две недели, мне так ни кто не позвонил. Я позвонил в страхову, мне сказали, ок даем запрос, вам перезвонят. Жду я еще неделю, мне так ни кто и не звонит. Я снова набераю страховую и прошу оформить жалобу на менеджера. Через несколько часов мне наконецто перезвонил менеджер и сказал приезжайте, напишите заявление на выплату и получите свои 7500 гривен. Но у меня ущерб на 12500. Я приехал в страховую и пытался решить эту проблему и почему они платят меньче. Они мне ответили что это эксперт пощитал и что если я хочу что бы мне всю суму выплачивали нужно каско оформлять, что мне этих денег хватит отремонтировать авто. Но я обьяснил, что у меня каско есть, но я не обращался в свою страховую так как я не виноват в дтп и должна выплатить страховой случай не моя страховая, а страховая по цывилке. И говорю, что если мне хватит тех денег которые они платят, пускай тогда посоветуют станцию на которой сделают дешевле и этой сумы хватит. Они отказались и сказали если вас сума не устраевае то подавайте на нас или на автопарк тролейбуса в суд!!! У меня еще вопрос к страховой, как может эксперт пощитать суму ущерба без менеджера СТО?

Моя оценка компании
0 из 10
оставил(а) ответ на отзыв о Брокбизнес в 10:17, 10.12.2018

Добрый день, Виталий!

Первое: устное общение с представителями страховых компаний, как правило, не заканчивается ничем. Все вопросы задавайте только письменно с сохранением подтверждений Ваших обращений.
Второе: требуйте ПИСЬМЕННО копию расчетов эксперта страховой компании.
Последнее: сохраняйте квитанции всех расходов, связанных с ремонтов автомобиля.
Обращение в суд неминуемо.
Для более подробной консультации требуеися ознакомление с деталями дела.

С уважением,
Страховой Адвокат

Ответить на отзыв

avatar
Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о Уника

Страховался я в этой компании около 10 лет, покупал я у них КАСКО и ОСАГО для своего авто, исправно ...

Посмотреть все отзывы