Логотип компании Брокбизнес

Страховая компания Брокбизнес: отзывы клиентов о компании

Рейтинг 0.03 Отзывы: 3
S&P: ААА* Отделений: 12

Был опыт со страховой?
Поделись своим опытом, и помоги другим выбрать лучшую компанию.

Оставить отзыв о "Брокбизнес"
оставил(а) отзыв о Брокбизнес в 10:09, 11.02.2017

Не обращайтесь в эту контору!!! Не знала что придется так долго выбивать с этой коyторы компенсацию за разбитое стекло и фары. Я попала в ДТП в конце августа. Не по моей вине. Обратилась в страховую компанию виновника Брокбизнес. После того, как я все документы подала сотрудникам этой компании мне не перезванивали неделю, пока я сама не дозвонилась до них с 5 попытки!!! Только через 5 дней после долгих разбирательств, меня направили на СТО. И только через месяц мне отремонтировали автомобиль.

Моя оценка компании
3 из 10
Ответить
оставил(а) отзыв о Брокбизнес в 18:25, 11.10.2018

В моё авто вьехал тролейбус который был застрахован в брокбизнес. Мы оформили страховой случай по европротоколу и я сразу поехал в страховую где мы все заполнили. Мне сказали, что эксперт авто посмотрит и они в течении недели все выплатят. Эксперт осмотрел авто и сказал мне ехать на сто, что бы они пощитали ущерб и дали щет для страховой. Я все сделал, менеджер сто пощитал, составил акт и я отвез в страховую. В страховой мне сказали, что со мной свяжется менеджер который занимается моим делом. Я ждал две недели, мне так ни кто не позвонил. Я позвонил в страхову, мне сказали, ок даем запрос, вам перезвонят. Жду я еще неделю, мне так ни кто и не звонит. Я снова набераю страховую и прошу оформить жалобу на менеджера. Через несколько часов мне наконецто перезвонил менеджер и сказал приезжайте, напишите заявление на выплату и получите свои 7500 гривен. Но у меня ущерб на 12500. Я приехал в страховую и пытался решить эту проблему и почему они платят меньче. Они мне ответили что это эксперт пощитал и что если я хочу что бы мне всю суму выплачивали нужно каско оформлять, что мне этих денег хватит отремонтировать авто. Но я обьяснил, что у меня каско есть, но я не обращался в свою страховую так как я не виноват в дтп и должна выплатить страховой случай не моя страховая, а страховая по цывилке. И говорю, что если мне хватит тех денег которые они платят, пускай тогда посоветуют станцию на которой сделают дешевле и этой сумы хватит. Они отказались и сказали если вас сума не устраевае то подавайте на нас или на автопарк тролейбуса в суд!!! У меня еще вопрос к страховой, как может эксперт пощитать суму ущерба без менеджера СТО?

Моя оценка компании
0 из 10
1 комментария на отзыв

ЧАО СК «Брокбизнес», отзывы о работе которой можно размещать на сайте Besure.com.ua, начала свою деятельность в 1993 году. За это время была выстроена обширная сеть региональных представительств, состоящая из 50 региональных подразделений. Ее основной акционер – ПАО ЗНКИФ «Каскад-Инвест» (50% акций), а также юридические лица нерезиденты (50%).  Страховая компания «Брокбизнес» (Украина) – это одна из ведущих СК в Украине. Ее главный офис находится в г. Киев, в крупных городах Украины, таких как Харьков, Одесса, Николаев, Херсон, Винница и др. функционируют подразделения СК, ее отделения открыты в большинстве областных центров страны.  Купить страховку на дом, застраховать жизнь, здоровье, машину можно в любом населенном пункте страны. Только в Киеве открыто 6 отделений компании. Главный киевский офис находится на  ул. Белорусской, 3.

«Брокбизнес»: отзывы о надежности

«Брокбизнес» владеет 39 лицензиями. 20 из них предлагают различные виды страхования на добровольных условиях, 19 – обязательное страхование, в том числе по государственным программам. Уверенные позиции данного страховщика на страховом рынке Украины подтверждаются отчетом, в котором по результатам работы в 2016 году:

  • активы СК составили более 251 миллиона гривен;
  • страховые резервы  - более 62 млн грн.;
  • размер чистой прибыли  - более 5 миллионов за 2016 год.
  • объем валовых страховых премий - более 125 млн. грн.

Такая статистика позволяет сделать вывод об успешности данного страховщика. Устойчивость финансового состояния и платежеспособность компании, которая позволяет не беспокоиться о выплатах каждому застрахованному лицу, обеспечивается:

  • наличием депозитов в высокорейтинговых банковских учреждениях;
  • возможностью покрытия страховых резервов средствами, сосредоточенными на текущих счетах;
  • оплаченным уставным капиталом;
  • постоянным притоком средств по страховым платежам;
  • отсутствием задолженностей;
  • наличием большого количества партнеров.

Выбор страховой компании  по отзывам

«Брокбизнес» это развивающаяся европейская страховая компания, отзывы о которой пишут как удовлетворенные ее работой клиенты, так и возмущенные страхователи. В большинстве случаев это люди, которые не смоги решить вопросы по страховому возмещению и выплатам быстро, положительно и в полной мере. Такие отзывы будут поучительным примером для тех, кто не имеет опыта в страховании и ищет пути решения собственных проблем со страховой.

Для тех, кто находится на этапе выбора страховщика, отзывы являются одним из наиболее действенных способов определить, насколько данная компания отвечает интересам страхователей. Они помогают определить, является ли компания надежным партнером, который сможет поддержать страхователя материально в трудную минуту. Будущие клиенты СК «Брокбизнес», считают важным этапом в выборе страховщика прочитать отзывы о  ее работе. Из этих материалов можно почерпнуть много интересных моментов, которые являются отличной характеристикой продавца страховых услуг.

В отзывах описываются конкретные ситуации, приводится механизм их решения, что позволяет тем, кто находится в подобной ситуации, найти верный способ улаживания спорных или тупиковых вопросов.

Страховые компании также изучают отзывы своих клиентов. Не является исключением и «Брокбизнес». Сотрудники компании внимательно подходят к анализу ситуаций, изложенных в отзывах. Они ищут пути их решения или объясняют свою позицию, если компания выполнила свои обязательства в полной мере, но при этом клиент остался недовольным принятым по его делу решением.

Многие страхователи не очень внимательно изучают условия договора, что зачастую является причиной ошибок в действиях во время наступления страхового случая.

Чтобы не попасть в затруднительную ситуацию, и не остаться без выплат, нужно при подписании полиса изучить его содержание, внести в него важные для клиента пункты, и выбрать самый оптимальный пакет страховых услуг.

В этом вопросе также могут помочь отзывы страховщиков со стажем, которые пользуются полисами не один год и понимают важность внесения определенных пунктов в договор.

Услуги СК «Брокбизнес»  в отзывах

Основная часть отзывов о компаниях-страховщиках содержит информацию по основным видам страхования, которые сегодня наиболее востребованы клиентами – автострахование, медицинская страховка, туристическое и лайф-страхование. Автострахование охватывает огромный сегмент страхового рынка. Автоцивилка предлагается практически всеми страховыми компаниями, поэтому выбор надежного страховщика для многих затруднителен. Можно выбрать СК среди компаний, состоящих в ТОП-10 ведущих страховщиков, таких как «АХА страхование», «Провидна», «Альфа трахование», «ВУСО» и др. 

Так как автогражданка (ОСАГО) является обязательным видом страхования гражданской ответственности, эти полисы обсуждаются наиболее активно. Для владельцев авто это отличный шанс изучить продавца автоцивилки, оценить его надежность. В связи с высокими рисками, присутствующими в данном сегменте страхования, трудно переоценить важность отзывов, представленных на сайте  Besure.com.ua.

«Брокбизнес» - страховая, отзывы о которой могут помочь тем, кто хочет оформить медицинскую страховку. Как решаются страховые вопросы по медстраховкам, услугами каких клиник (украинских «Борис», «Медиком», или израильской «Лисод») лучше воспользоваться владельцам медполисов, можно узнать непосредственно на сайте компании. Определить стоимость разных пакетов медицинских услуг и сравнить, какая цена полисов в разных компаниях можно с помощью онлайн калькулятора. Это позволит выбрать оптимальный вариант для каждого клиента. 

Но прежде чем остановить свой выбор на конкретном страховщике, чтобы приобрести автоцивилку или  любой другой полис, нужно прочитать отзывы, и узнать:

  • как осуществляются страховые выплаты;
  • есть ли нарушения со стороны страхователя по срокам выплаты возмещения;
  • как решаются спорные вопросы с клиентом;
  • насколько цены, предлагаемые данной страховой  компанией, завышены или занижены по сравнению с другими СК;
  • как оперативно персонал СК реагирует на запросы страхователя.

«Брокбизнес» - это страховая компания, отзывы о которой можно оставить на сайте Besure.com.ua. Это позволит также составить рейтинг СК и определить в нем место данной компании.

Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о Уника

Страховался я в этой компании около 10 лет, покупал я у них КАСКО и ОСАГО для своего авто, исправно ...

Посмотреть все отзывы