Купить страховую компанию – обеспечить стабильный доход от готового бизнеса

Страховой бизнес имеет важное и ощутимое преимущество – он окупается всегда, независимо от экономической ситуации в стране. Люди боятся за жизнь, здоровье, авто, бизнес, выбирая вариант застраховать все, что дорого даже в условиях кризиса.  

Готовый бизнес в виде страховой компании открывает новые возможности для получения стабильно высокого дохода, реализации потенциала в таких сферах, как автострахование,  страхования жизни и здоровья и прочих. Знания, опыт, навыки, желание помогут в развитии приобретенной страховой компании гораздо быстрее, чем в случае с новой компанией, открытой «с нуля», стоимость которой в конечном итоге может выйти за рамки запланированного бюджета.

Нужно понимать, что бизнес такого рода начинать непросто в связи с множеством регулируемых требований, предъявляемых к предпринимателю, готовому использовать страховку, как способ для заработка. Покупка готового бизнеса упрощает задачу особенно, если воспользоваться услугами компаний, оказывающих профессиональное правовое сопровождение.

Где покупать и какие преимущества работы с площадками?

Готовую страховую компанию можно купить двумя способами:

  • через брокера;
  • через интернет на специальной площадке по продаже готового бизнеса;

Второй вариант более удобный и безопасный, позволяет правильно оценить бизнес, сэкономить время выбора, сократить срок окупаемости проекта после ввода его в эксплуатацию.

Специально разработанные площадки для встречи потенциальных покупателей с продавцами бизнес компаний удобны в использовании. Для выбора компании, практикующей доходное и стабильное страхование в Украине, достаточно правильно настроить фильтры поиска, обозначив важные параметры, среди которых:

  • цена бизнеса;
  • продолжительность работы компании;
  • общий доход;
  • чистая прибыль;
  • месторасположение.

Дополнительно доступна функция расширенного поиска с указанием требований в отношении офисного помещения, земельного участка. Кроме того, на сайтах можно использовать калькулятор в режиме онлайн для просчета затрат и прибыли с учетом города (региона), где планируется работа.

На что обратить внимание при покупке?

Страховая компания, выставленная на продажу, должна иметь стандартный пакет достоверных документов, с которыми должен ознакомиться контролирующий сделку юрист.

Важный этап – финансовый и налоговый аудит, который обязательно проводят до того, как оформить сделку. Средний доход страховой компании в месяц зависит от уровня спроса на страховые продукты, размера и своевременности выплат, общего профессионализма команды.

Что такое франшиза страховой и в чем ее преимущества?

Проверенный вариант приобретения готового бизнеса при ограниченных финансовых возможностях – франшиза страховой компании. Покупка позволит уже на начальном этапе рассчитать действия так, чтобы стабильно зарабатывать с постоянным увеличением чистого дохода.

Покупать франшизу имеет смысл от проверенных лидеров страхового отечественного бизнеса с успешной историей на рынке. Проще всего это сделать в режиме онлайн, просто заполнив предлагаемую форму.

Покупка франшизы страховой компании откроет целый ряд новых возможностей, среди которых:

  • расчет и получение прибыли в рамках абсолютно прозрачного бизнеса уже с первого месяца работы;
  • создание комплексной бизнес-модели, внедряемой под контролем поэтапно;
  • подготовленные для быстрого запуска бизнес-процессы, с которыми будет просто работать даже начинающим деятельность в сфере страхования;
  • готовая база клиентов, оформивших полис КАСКО;
  • возможность начать работать уже через несколько недель после оформления сделки;
  • фиксированный единовременный взнос;
  • отсутствие месячных платежей;
  • минимум затрат для запуска компании;
  • окупаемость стоимости в первые 1,5-2 месяца.

Таким образом, приобретая готовый бизнес в виде франшизы на страховую компанию, можно получить возможность работать на рынке под известным именем уже через несколько недель, сэкономив месяцы на оформлении бумаг, внедрении эффективных систем и процессов.

В рамках франшизы каждый получает возможность использовать наработанный за годы существования на рынке опыт, получить доступ к аккредитациями и проверкам в службах безопасности наиболее известных компаний страны.

Процесс развития бизнеса по страхованию займет меньше времени, выйдет на новый уровень в два и даже в три раза быстрее, чем это было бы при открытии страховой компании «с нуля».

Стандартный набор франшизы: основные продукты

Приобретение франшизы позволяет выбирать для себя любой или даже несколько вариантов страхования, в том числе ОСАГО и КАСКО. Продавец формирует оптимальный страховой портфель, гарантирующий получение стабильно высокого дохода на протяжении всего срока работы.

Важный момент – приобретение готовой не только клиентской, но и основной базы знаний, накопленной за многие годы успешного ведения бизнеса. Готовая франшиза – это работающий технологичный бизнес, который не нужно «поднимать», спотыкаясь о «подводные камни», теряя время и деньги. Зарабатывать на готовом бизнесе можно со стабильным успехом и доходом как в городе-миллионнике, так и в небольшой провинции с населением до ста тысяч человек, где страховка людям интересна не меньше.

Вместе с готовым страховым портфелем, покупатель франшизы получает возможность комплексного обслуживания персонала с применением множества направлений и тем имеющейся базы данных. Иными словами, страховая компания в рамках франшизы – реальная возможность для становления и развития собственного прибыльного бизнесапо оформлению страховки с готовыми инструментами и полисами, минимальными рисками и адекватными вложениями.

Все страховые компании
map
Вы всегда можете найти ближайшие страховые компании к вашему дому или офису. Используйте сортировку для быстрого перехода к странице компании. Выбрать компанию
Последние отзывы

отзыв о ХМСК

Страховая компания Полный шлак, - а если верно , персонал ,все сидят в 4 стенах,сотрудников 4-5 чел...


отзыв о Арсенал лайф

Компания которая разводит людей на бабки! При рассрочке на технику в магазине Эпицентр, менеджер ,мо...

Посмотреть все отзывы

Рекомендованные публикации